クリニック情報

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重埋没

• ぬぬ
    水の森美容外科

正直 埋没ぐらいだったら痛みなんて少しだろと舐めていたのですが、思ったより痛みはありました。 瞼の裏の麻酔注射が一番緊張しましたが、それ以降は傷みはもちろんないのでそこは安心しました。 笑気麻酔なしにしたので、術中ははっきり意識があり、縫われている感覚が気持ち悪かったです。 あと手伝いの見習い医師?の方が鼻の気道を抑えてきて(本人は気づいてない)苦しかったです(笑)そして最後に先生が目に圧力をかける作業?内出血を防ぐ為?が一番痛かったです。 しかし仕上がりは最高でした。腫れもほとんどなく、希望通りの綺麗な並行二重になっており、両親もめちゃくちゃ綺麗と褒めていました。 続きを読む

• 2020ビュー
  • ちびまる
    水の森美容外科

翌日処置をしてきた! 結構、麻酔液が出てたみたいで 絞り出し少しで済んでよかった笑 お腹は、圧迫に気をつけないと 食い込みができやすいみたいだから 姿勢がつらい 内出血は、骨盤辺りだけで そこまで出てなかった!続きを読む

• 伊達
    水の森美容外科

引越しのゴタゴタで更新出来ていませんでしたが、現在こんな感じです。 カラコン、すっぴんです。 ほぼ幅は変わらなくなってきたのでこれでダウンタイム終了かと思います。 左が幅広くなってますが、私はこのくらいならいいかと思っています。 ずっと悩まされてきた内出血もほとんどありません。 下まつげは相変わらず眼球につきます(笑)続きを読む

• さかな🐰
    水の森美容外科津田智幸

経過5日目💭 すこーしずつ内出血が薄くなってきてる気がします。 目をぎゅっと瞑ったりするとやっぱり少し痛いですが、生活に支障はありません🙆続きを読む

• とろん
    水の森美容外科津田智幸

2週間経ちましたので、これで完成かな? 幅狭ですが満足です。続きを読む

水の森美容外科の日記をすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る