東京美容外科 赤坂院の安田 康祐医師

安田 康祐

赤坂院 院長

前提 医師として 医師となり専門として選んだのは麻酔科でした。麻酔科医として痛みに対する患者様の不安や術後の復帰など、これまで経験してきたことを美容外科医である前に医師としてしっかり向き合っていきたいと考えています。 私にしかできない治療 保険医療での勤務経験を通じて学んできたことは、カラダの治療。そして美容外科医として学んだことはココロの治療であるということ。どちらも大切な経験であり、私にしか感じることのできない目線のひとつだと大切に思っています。ココロもカラダも治療をすることができる美容医療を提案させていただきます。 麻酔科医だった経験を活かし、注入による術式を得意としています。 また脂肪吸引などのボディライン形成や二重術など美容外科として一般的に行われているものをより丁寧に仕上げていくことも重要だと考えています。カウンセリングで不安に思うことがあれば、納得のいくまでお話しください。とことん一緒に考えます。

安田 康祐先生のプロフィールはこちら
東京美容外科 赤坂院
東京美容外科 赤坂院

営業時間:10:00~19:00 [予約制]

ポイント利用可能

口コミ

症例

経歴
2016年4月 済生会茨木病院 入職 2018年4月 大阪医科大学病院麻酔科学教室 入局 三次救命救急 三島救命救急センター パナソニック 松下記念病院 ならびに 2018年4月 東京美容外科 研修プログラムにて勤務開始 2020年1月 韓国Ryan美容外科 豊胸留学 2020年10月 東京美容外科 福山院 院長を務める 2022年10月 東京美容外科 赤阪院 院長を務める
得意施術
眼瞼・糸リフト