赤井クリニック

表参道駅A3出口から徒歩0分地下鉄銀座線・半蔵門線・千代田線「表参道」駅A3出口より徒歩0分
定休日
木曜 不定休
最寄り駅
表参道駅
月〜金11:00〜20:00土・日10:00〜19:00
15件の日記
  • Naki
    赤井クリニック

艶がとてもあり早くもボトックスのリフト効果を感じています!ダウンタイムはとても短かったのでまたぜひ受けたいです!続きを読む

• yumii💓
    赤井クリニック

2日目の様子です お風呂にはいった時にバンドエイドが剥がれた部分だけ交換 (そのため貼ってあるとこと貼ってないとこあります) まだ凹みがあります。でも小さいホクロは穴が浅いのですぐ平になりそう! 痛くはないけど仕事の時バンドエイドが大変。私の場合顔の外側だけだからまだましかな?続きを読む

• creamymami
    赤井クリニック

2ヶ月経過後の様子です! まだ赤みはあるものの、痛みなどの感覚は全くなく、色も少し薄くなったように感じます。外出時はマスクをするため、念のため日焼け止めは塗りますが特に隠すためのコンシーラー等はせずに過ごせています。赤みが完全に引くまでは半年が目安とのことなので引き続きあと4ヶ月間待ちます。続きを読む

• まき
    赤井クリニック

傷跡?と言うのか赤いです^_^ 凹みはなく、化粧すれば目立ちません^_^続きを読む

• Amiiiii美容整形
    赤井クリニック

6日目の様子です。続きを読む

• pepper06
    赤井クリニック

内出血も無くなり、検診に行きました。 左側が三重になってしまったので眼瞼下垂かな?て話になってやり直すか!という話になりましたが私の気持ちが定まらず次週まで様子みる事に。 でも勢いでやってもらった方が良かったかな?と後悔する気持ちもありますが怖い気持ちを察してくれた先生にも感謝だなと思ってます。 幅もも少し狭まる様で楽しみです。続きを読む

• tesoro
    赤井クリニック

なんでかわからかいけど毛穴もたるみも昔より目立つようになった写真でさはっきりわからないけど肌毛穴でボコボコな感じ、、、😭続きを読む

• むむ
    赤井クリニック

メイクでまったく気にならなくなりました! ダウンタイム終了です!続きを読む

• yuu
    赤井クリニック

とくに変わらないのでこれで終了です。続きを読む

• えいひれ
    赤井クリニック

鼻のほくろに関しては毛穴の多い部分なので、事前説明通り傷跡の治癒が早いように感じる。 右ほほの四つの黒子に関してはまだ赤みが目立つ。続きを読む