kornerupine_fd973a

Mods Clinic(モッズクリニック)名古屋院の脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

2023年12月16日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある ・専門医が在籍している

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・メディアやSNSで有名 ・カウンセリングが良い 宋先生に施術をしてもらった方がYouTubeで宋先生にやってもらってよかったと絶賛しているのをみてそこから宋先生のYouTubeやSNSやブログを見たらとても真面目で誠実そうな方だったので今回お願いしました。

元はE70でしたがカップ数のわりに大きく見えないのが悩みで豊胸をずっと考えていました。 バック豊胸はメンテが必要ということと体に異物を入れるのが抵抗があったので脂肪豊胸にしました。

13時 受付 13時15分 看護師さんからの説明 13時30分 撮影 13時45分 マーキング 14時 手術 最初に血圧を測り静脈麻酔を点滴で入れてもらいました。 入れてからすぐに眠ってしまい術中の記憶はありませんでした。 痛みも全くなく気づいたら終わっていてベッドの上で寝てました。 眠ってから一瞬で終わったのでびっくりしました。

先生もカウンセラーさんも変な営業をしてくることもなく効果が最大限発揮できる方法で施術してくださいました。 先生もカウンセラーさんもものすごくテキパキしてて安心してお任せできました。 皆さんとても優しかったです。

他のクリニックではあまり脂肪が取れない。 1回の施術ではあまり効果が出ないので取った脂肪を保存して複数回やるのが良いと言われました。費用もものすごくかかるので半ば諦めてモッズクリニックさんに行き宋先生に事情や希望を説明したところ希望通りにできると、また複数回分けてやらなくても1回で最大限効果が発揮できる方法を提案してくださいました。 (片胸300ccずつ入れてもらいました。) 費用も自分が用意できる費用でやってくださいました。 変な営業をかけられることもなく2回目はまたやりたいと思ったら来てくださいね。くらいでした。 モッズクリニックで宋先生にやっていただいて本当によかったです。

apatite_6f05e8

コメント失礼します。 太ももの脂肪吸引は全周されましたか?私も同じくモッズで太ももの脂肪吸引を検討しているのですが、旦那にバレるとまずいので悩んでいます😅ダウンタイムが軽いと聞きますが内緒にするのは難しいですよね…

みつり

コメントありがとうございます。 太もも全周脂肪吸引しました。 ご家族との距離感にもよると思います。 私も親に内緒でやりましたがバレておりません。 私は自分の部屋があるのでお昼は仕事に行き、家に帰ったらなるべく部屋にいるようにしてました。 痛みはなんとかなるので動きが不自然、寝たきりで変だと思われることはないと思います。 (ただ、術後1週間くらいは痛みのピークなので自分を少し騙していた部分もあります。😂) 痛みとかよりは内出血がかなり出て、最低でも3週間は引かないのでその間に裸を見られたら完全にバレてしまいますので正直脂肪吸引箇所を見られなければバレることはないと思います!

apatite_6f05e8

返信いただきありがとうございます! 内出血を見られることはないと思うので大丈夫かと思うのですが、動作が不自然になりそうなのが心配で😅脚とか曲げれなかったと思うのですが大丈夫でしたか?3日間は圧迫着以外にもテーピング?みたいなものも巻かれてましたか?

みつり

@apatite_6f05e8足は多少痛いですが全然曲げれましたよ! 歩くことはできますがいつもみたいにスタスタ歩くことは難しいのでちょこちょこ歩きみたいになってしまいます。 あと座るときにどかっと座れないので手で体重を支えながらゆっくり座ってました。 その辺りを見られたらもしかしたらおかしいとなるかもしれないです💦 私は手術当日はホテルに泊まりました。 やはり当日は麻酔が切れ後が痛かったり寝ずらさがあるのでもし当日家に帰っていたら様子がおかしいってなってたかもしれないです笑 手術直後に包帯を足全体にぐるぐる巻きにされその上から圧迫着をきてました。 翌日包帯が取れるのでそのあとは圧迫着だけでOKです! 1週間後に圧迫着を返すのでそれ以降は何もつけなくて大丈夫でした! あと傷口にテープを貼るのでそれの貼り替えが毎日ありました!

apatite_6f05e8

度々質問すみません。 施術された方の写真を見てると、おむつしてる方もいますがあれは当日はみんなするものなのでしょうか? 当日帰りは電車とかで帰られましたか?田舎在住のためクリニックまで1時間ほど電車でかかるのでそこも心配してます😅当日は麻酔がきいてるから痛みはそこまでないのでしょうか?あと、本当に失礼な質問で申し訳ないのですが、可能であれば身長と体重を教えていただけないでしょうか。

みつり

@apatite_6f05e8いえいえ、とんでもないです! 記憶が曖昧で申し訳ありませんがオムツはしてたと思います。 おむつの上に圧迫着を着てたと思います。 太もももの脂肪吸引した方は全員オムツを履くと思います! 帰りは電車で帰りました! 予約してたホテルがそこまで遠くなかったので途中辛くなったりはしなかったですが1時間だとちょっと遠いので途中辛くなったりしてしまうかもしれないです💦 麻酔は効いてますがある程度は痛いです。 やはり歩く時、座る時、何もしてなくてもジンジンと痛みはありました。(でも我慢できる程度の痛みです。) 私は1番痛みが酷くなったのが夜中寝てる時だったので帰る途中でピークの痛みが来ることはないとは思いますが心配であれば料金がかかってしまいますがタクシー移動などの方が安心だと思います! あと私はなかったのですが麻酔の関係で施術後吐き気がくる方も中に入るみたいです。(体質によると思います。) 全然大丈夫ですよ! 施術前は159㎝ 46㎏でした! 今は豊胸して体重を増やしているので48㎏です。 わたしはダウンタイムが怖くて豊胸分しか脂肪を取らなかったので太もも全周で1,200cc(両足でです。)取ってもらいました。 もう少したくさん取ってたらダウンタイムがもう少し辛かったかもしれません💦 ちなみに先生曰く脂肪を太もも全周取った時と太もも2箇所しか取らない時(内と外だけなど)とどっちも痛みはそこまで変わらないとおっしゃってました。

3ヶ月前

Mods Clinic(モッズクリニック)
愛知県名古屋市中村区名駅5丁目7-30 名駅東ビル7F
国際センター駅名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅/名鉄名古屋駅/名鉄名古屋駅/名鉄名古屋駅/近鉄名古屋駅
市営地下鉄桜通線「国際センター駅」より徒歩2分・JR名古屋駅「桜通口」より徒歩7分
052-433-6501