NS025954

湘南美容クリニック Regno 銀座院の鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・小鼻縮小(切開)・軟骨移植の術後経過

しょうたろう

2019年07月19日

医師の考え方に共感していたのと、症例のクオリティーより判断。

鼻中隔軟骨採取 鼻中隔延長 耳介軟骨採取 鼻プロテーゼ 鼻尖縮小 小鼻縮小 鼻尖形成

鼻をレベルアップしようと思いメニューは全て先生にお任せしました。 鼻の施術に関して完成度を高めるには、一度のオペで仕上げることはマストと考えています。やって、必要なことは全て行いました。

手術当日も完成形について綿密に打ち合わせをして下さり、理解が深まりました。 デザインについては先生への信頼度が高すぎたので、何も不安はありませんでした。 全身麻酔の為、手術中の痛みはありません。

先生質問に対して的確に答えて下さいます。最高です。 スタッフの方もとても丁寧に対応して下さいました。

予約を取るのが非常に難しいと思いますが、気になっている方は一度、カウンセリングに行かれると大変勉強になると思います。

• 4380123mari
    ネお

コメント失礼します!私も山口先生のカウンセリング受けてみたいと思っているんですが、予約待ちの電話は何回チャレンジしましたか?(>_<)お返事お待ちしてます!

• NS025954
    しょうたろう

@ネおこの時はキャンセル枠に飛び付きました! 今はネット予約限定になっておりますので、確認してみて下さい。 お返事遅れて、申し訳ございません。

東京都中央区銀座5-10-2 GINZA MISS PARIS 3階
銀座駅銀座駅/銀座駅/東銀座駅/東銀座駅
東京メトロ「東銀座駅」A1出口より徒歩1分・「銀座駅」A5出口より徒歩1分
0120-541-450