二重埋没 HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC 大阪梅田院 BEFORE
二重埋没 HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC 大阪梅田院 AFTER

HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC 大阪梅田院の二重埋没の術後経過

pectolite_42c89e
pectolite_42c89e
2023年12月17日(20代後半)
24万円台モニター価格
二重埋没
大阪駅
JR大阪駅より徒歩7分/梅田駅より徒歩5分

すごく優しくて気さくな方で良かったです。 話しやすく、カウンセリングもマーキングも丁寧でした◎ あと、全然関係ないですがお肌がとても綺麗でした!笑
調べている時に柏木先生が上手だ、というのを見た
もともとはヒアルと込の物にしようと思って予約していたが、今後クマ取りもしたいこともあり色々相談した結果今回は埋没のみになりました。 元々の予算よりだいぶオーバーしてしまいましたが術後の傷や腫れが裏止めの方が出にくくすぐメイクもできる所に惹かれて思い切ってメニューを変更しましたが結構満足できてよかったです^^
大まかな流れとしては マーキング ↓ 笑気麻酔 ↓ 局所麻酔 ↓ 瞼チクチク ↓ 終了 ↓ 15分程休憩 ↓ おわり 思っていたより全然痛くなかったです!お酒が弱い事もあるのかすごく笑気麻酔がききやすく一瞬でフワフワ〜とお酒に酔ったようなかんじになりました。フワフワとなっている間に局麻をされてあんめりよく分からないまま気が付けば終わってました笑 麻酔の痛さもチクチクって感じで全然耐えれる痛みです◎ 施術中も看護師さんがトントンしてくれて安心できますし、全体的にすごくリラックスした状態で出来たかなと思いました!
看護師さんも先生もすごく優しくて安心できました。 初めての美容整形でしたが思いのほかリラックスしてうけることができて自分でも驚いています。 終わってすぐ友達と出かける予定がありましたが全然腫れなかったこともあり(これは個人差があるとおもうのでたまたま自分が腫れにくかっただけかもですが)全く気付かれませんでした。家に帰ってから母親にも全然分からない!と言われました。 決して安くはなかったですがすごく満足できました!!ㅠ ̫ㅠ♡