lalalalard

水の森美容クリニック 東京新宿院の二重埋没の術後経過

2018年05月05日

カウンセリングがとても丁寧 保証期間で金額が変わるシステムが自分に合っており、出来ないことは出来ないと言ってくれるところ

長期のダウンタイムが確保できないため、切開でなく埋没を選択 また今後切開するつもりなので一年保障のみに 予算も自分が納得いく値段であること、カウンセリングで希望の幅は後戻りする可能性があるが、切開前に試すことも可能、実現可能な部分としない方が良い部分、きちんと説明いただけて納得できた

電話予約の時めっちゃ細かくお待ち下さいって保留にされた、新人さんだったのか…?予約時間と来院時間が違う(予約の15分前に来院)要注意、私は遅刻した。 問診票が細かい。本人確認で身分証明書が必要、こういうとこしっかりしてんなーと思った。狭いけど院内綺麗、ゴールドとホワイトでまとめられてて色々キラキラ。女子が好きなやつ…若干のセレブ感… あと靴を脱いだらカウンセラーのお姉さんが靴箱に仕舞う、帰り際に出してくれるので汚いやつ履いて行くと恥ずかしさと申し訳なさで死ぬ。私は死んだ。お姉さんきったねぇスニーカー持たせてごめん。 カウンセリングは無しで直で医師の問診。淡々としてたけどめちゃくちゃ分かりやすかった。埋没はもともと奥二重だと大半の人がその二重の線に戻ってしまうこと、戻ることを見越した施術もできること、今の左右差を解消したいなら一旦片目だけの瀬術で揃えて今後の全切開で両方を理想の幅にするのもアリ… 図を描きながらとても分かりやすかったのでダメ元でこの図をいただくこと可能ですか?と聞くと快くコピーをくれた(ただカルテなので機密情報の誓約書は捺印必須)保証期間で金額が変わるところがすごく私のニーズには合ってる… 見積もりも2パターンもらえた、そしてその後の手術の予約の仕方がとても分かりやすい。説明書もくれる。親切かよ、あとお茶出て来た嬉しい。 その後悩んで電話で手術の申し込み。とてもスムーズにできてびっくり。

▼スペック 目の大きさ、小さめ、目頭丸い、蒙古襞強い、つり目 限りなく一重に近い奥二重、瞼の脂肪多いほう 高校生からメザイク、アイプチ、アイテープ、最近は線がついてきたけど寝て起きたらなくなる。 ▼希望したこと アイテープで作った線よりもう少し幅の広い二重で固定したい。今後、全切開や目頭切開も検討している(なので一生保証にそこまで魅力を感じない) 仕事があるので金曜の午後、夜に手術、月曜には化粧して出社したい。バレたくない(瞼の表面に違和感がある、あまりに顔が変わることは嫌) 優先順位としては 出来上がりの自然さ>>>腫れ、内出血>金額>持続性

らーどちゃん

Beforeの1枚目はすっぴん、2枚目以降はアイテープ、カラコン使用のメイク後の目元です。

• mii0325
    未来

とても綺麗な二重ですね、、、☺️💗

らーどちゃん

@未来未来さん ありがとうございます😂😂😂自分の目が好きになれそうで楽しみです〜😂

• onbi
    おんび

かわいいですーーーー!😭✨

らーどちゃん

@おんびゆここさん ありがとうございますありがとうございます😭😭😭そう言っていただけて本当に嬉しいです〜😭😭😭

• D______77
    た か 。

コメント失礼します。 瞼の裏の麻酔はやはり痛かったですか??😢

• usausapyon
    🐰

まさに私の理想すぎる症例です🥺きれい…

• pom2673
    ぽむこ

どの先生に施術して頂いたか覚えていたら教えて頂きたいです

• pom2673
    ぽむこ

すみません、確認不足でした😰

さ😇

mikk

すみません、2回ほど誤った投稿をしてしまいました。 とても綺麗な二重ですね!beforeの目の形が同じだったので参考にさせていただきます。

水の森美容クリニック
東京都新宿区歌舞伎町一丁目6-1 シロービル5階