水の森美容外科 東京新宿院(鈴木 凛)の二重埋没の術後経過日記

あひる
2019年10月09日
水の森美容外科 東京新宿院
鈴木 凛

鈴木 凛

Twitterで評判が良く、通いやすい場所にあったから。 カウンセリングで親身になって話を聞いてくれた先生にそのままお願いした。

埋没 2点どめ 1年保証

初めての整形なのでいきなり切開するのは怖かったため。 埋没ならDTが短く、値段も手頃なので踏み切れた。

点眼麻酔の後、二重幅の最終確認。 笑気麻酔なしにしたので局所麻酔はかなり痛く、涙も出ましたが看護師の方が優しく声をかけてくださり安心できました。 手術中は引っ張られる感覚などはありましたが痛みはほぼありませんでした。 意識はガッツリあったので怖かったですが看護師さん、先生とお話している間に終わりました。この時、たわいもない話から術後の不安なことや質問にも答えてくれました。 そのあと1度起き上がり確認、糸を結べば終わりです。手術の体感時間は5分くらいです。

受付、カウンセリング、手術中全てノンストレスでリラックスできました。 ドクターが3つの幅を提案してくれるのですが、その中の2つで迷ってる時に何度も比べてくれたり話を聞いてくれたことが嬉しかったです。

2019年10月24日

手術から2週間経ちました! 一応、DT終了です。 とっても満足しています。 どっちかの目が小さい、大きくなりすぎたなどは全くありません。 若干幅の差はありますが、私の目はこれがバランスとれてちょうどいいくらいです。 ポコポコっとしているのでまだ意図を通した箇所がわかりますが、引っ掛かりやメイクに支障はないです。 昨日、初めてデパコスのカウンターでアイメイクをして頂きました…! 二重にしてよかったと心から思えます。 またメイクした画像などを載せていくので引き続きよろしくお願いします(^ ^)

2019年10月21日

画質悪くてごめんなさい😖 まだ少しくい込むような見た目ではありますが、違和感などは全くありません。 右目はこれ以上狭くならなそうです。 元々右目の方がまぶたが重く開きも悪かったので、左より幅があって左右のバランスちょうどいいくらいなのかも、と思います。

2019年10月17日

更新が空いてしまいました💦 17日はかなりガッツリメイクをしました。 ブラウン系だとあともなにもわかりません。 アイプチから解放され、楽しくメイクができるようになりました。

2019年10月16日

埋没して1週間が経ちました。 痛みもなく、傷もほんの少しなので全く目立ちません。 まだ左右差がありますが、右目もだんだん狭くなってるので揃ってくるかな?と思います。 写真よりはそこまで目立つような差ではないので正直気にならないです。

2019年10月15日