roxr_t

湘南美容クリニック 新宿本院の豊胸(シリコンバッグ)・人中短縮・脂肪注入(額)の術後経過

うさぎ

2019年04月24日

ずっと通っているクリニックだったからです。

シリコンバック入れ替え3回目、 人中短縮 額の脂肪移植

胸をもう少し大きくしたいということと、ルフォー 後人中が長くなってしまったので修正したいと思い、決めました。 また、ダウンタイムがあるなら額の脂肪移植もしたいと思いやりました。

全身を消毒され、点滴をしてもらいました。 痛みはほとんどなかったのですがとにかく寒かったです。

先生も看護師さんもとても優しく、心強いです。

2019年04月24日

当日です。 動くと痛みは少し出ましたが、殆ど痛みはなかったです。 腫れも体が浮腫んでるくらいでした。 (お腹の傷跡は前に他院でやった腹部の脂肪吸引の内出血です)

• amazakechan
    あまざけちゃん

コメント失礼します。 元のサイズはどれくらいでしたか? また、オプションの胸の傷の治りを良くする薬たちはお使いになられましたか?

東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー24F
0120-548-940