eme0013

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の脂肪吸引(お腹)・豊胸(脂肪注入)・脂肪吸引(腰)の術後経過

eme

2023年12月17日

・受けたい施術に特化している ・個室待合室がある ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い

・症例写真が好み ・症例数が多い モッズクリニックさんは脂肪吸引専門病院なだけあって、どのドクターにお任せしても安心できると思いますが、中でも吉江先生の症例写真は私と似た体型の方も多く、ラインが綺麗だったのでお願いしました。

脂肪吸引がメインでしたが、もともと貧乳も悩みだったので、どうせなら取った脂肪で豊胸出来ればと思いました。

マーキング丁寧にしてもらってオペ室に移動 抗生剤みたいなのを看護師が打ってる間に先生が来て、先生に意識確認されながら麻酔効いてきて寝落ち そこから気づいたらもう自分の部屋(病院内の個室の)にいて、看護師さんが様子を見にきたタイミングで起きた その部屋まで歩いた記憶ないけど、しっかり歩いてましたよとのこと 起きたはいいけどずっとふわふわはしてて、 だいぶしっかり休ませてもらってからタクシー呼んでもらい帰宅 家帰る途中にごはんとポカリ買って帰って食べて薬飲んだ 帰ってきて最初はなんか顔が黄色っぽくくすんでるように感じた 痛みは当日は麻酔のおかげかそこまで 胸のほうが動くと筋肉痛みたいな痛みでお腹は全然 1600ccとれて、300ずつMAX入れてもらった 明日縫合に行く もともと先生は取れて1200かなって言ってたけど、術後に1600取れたので、余った分は冷凍も出来るので希望あれば教えてと言われた 翌日縫合に行く 次の日のほうが圧倒的に痛い 寝たり起きたりがしんどい

細かい希望も丁寧に聞いて頂き、術前の説明から、術後のケアまで親身にして頂きました 抜糸の日にボコつきなどいろいろ不安な部分もたくさん質問しましたが、全て丁寧にひとつひとつ回答頂き、経過で不安なことがあれば相談に乗って頂けるとのことで安心しました。