二重埋没 BELINDA CLINIC(ベリンダクリニック)新宿院 BEFORE

BELINDA CLINIC(ベリンダクリニック)新宿院の二重埋没の術後経過

ダウンタイムとは
Ryun
Ryun
2023年12月27日(20代後半)
40万円台モニター価格
二重埋没
新宿駅
JR新宿駅より徒歩3分、都営新宿線新宿駅より徒歩3分
BELINDA CLINIC(ベリンダクリニック)新宿院

トリビューでの口コミとGoogleの口コミどちらも見て、評価が悪い投稿が気になり少し不安だったのですが実際カウンセリングでは悩みを聞いてくださり、適切なプラン(涙袋や他のプランの勧誘1〜2回ありましたが、するつもりはないと断るとそれ以上の勧誘はありませんでした。)を提案してくださったり、親身になってくださったので身構えるほどでは全くありませんでした。 強いて言えば分割で支払う際の手続きをしていたのですが上手く行かず、手こずってしまい困っていてかなり時間がかかってしまっていたのですが、1人の会計の事務スタッフさんがかなり素っ気なかったのが気になりました。(時間かかってしまっていた私のせいかもですが…)
口コミ・症例写真を見たり医師のYouTubeを見て決めました。
片目埋没が取れたのが気になった為埋没やり直すか切開しようか、前に行ったクリニックへ行くか悩みましたが以前から知っている医師の元で受けてみたいと思っていたのもあり、思い切ってこちらのクリニックでカウンセリングをして当日施術を受けようと決めました。 気になっている事等相談し、最終的に両目でブリリアント・モアというプランになりました。 こちらのクリニックでの埋没のプランとしては1番高額なプランであり、個人的に分割で支払うのが携帯代しか無かった為震えましたが今後の事を考えたり本当に受けようか悩みまくりましたが意を決して決めました。
最初に笑気麻酔をしました。私がお酒に強いせいか濃度を濃くしてもらい効くまでに少し時間がかかりました。次に局所麻酔を片目3箇所辺りしてちゃんと麻酔が効くまで時間を置いてから施術になりました。 局所麻酔を打つ時めちゃくちゃ痛かったですが、効くまで時間を置いていただいたおかげで施術中は縫われているなと思うくらいで痛みはありませんでした。 施術中は涙がたくさん出ていたせいか眼球を下に向けるのが意外と大変だったのと力むと腫れるリスクが高まる為、力を抜く事に集中しました。 他院で行った埋没を取り除いていただいてから埋没したと思うのですが、意識はあるのに痛みがなくて不思議な感覚でした。 麻酔が程よく効いていたので、終始痛みが局所麻酔打つ以外無く終えられたので満足でした。
Googleの口コミや事務スタッフさんの事を記載しましたが、気にならないくらいとても優しく親身に聞いてくださる感じの良いスタッフさんが多くいらっしゃるなというプラスのイメージを持ちましたし、金額が高いけれどその分価値のある自己投資をしたのではないかと今になっては思いますし、私が受けた施術の保証期間が永久保証だったのでまた取れたとしても大丈夫だと安心する事が出来ました。 支払い4年くらいあり今から震えてますが色々と頑張りたいと思います…!