saaraaa

id(アイディ)美容外科の骨切り(あご)・骨削り(エラ)・骨削り(頬)の術後経過

さら

2023年12月29日

・症例・投稿写真が好み ・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い 他に症例が好きな病院2つ周りました。 idでは適切な施術を提案してくれた点、イギョンミン先生が親切に優しく提案してくれた点がとても良かったです。 他2つは通訳さん、カウンセラーさんが急かせかしてたり、施術内容に満足がいかなかったため、選びませんでした。

・カウンセリングが良い ・症例写真が好み ・症例数が多い 症例写真がとても綺麗かつ、話して安心ができ、この先生に任せたいと思ったからです。

5年前ぐらいからずっとエラと頬骨がコンプレックスでボトックスや脂肪吸引なども行いましたが、やはり骨削り、骨切りをしたく、施術を希望しました。

カウンセリング後、手術室に行き、全身麻酔でいつの間にか目が覚めた時には終わっています。顔全体が重く、眠気がすごいです。痛みはありますが、我慢できないほどではありません。ただ色々と凄くしんどいです。一晩入院して翌日退院になります。

親身になって、話を聞いてくれました。 希望する顔の写真を持っていき、こういう風にしたい、こういうのは嫌だと伝えると、テキパキとこういう風にしましょうと提案してくれました。

韓国の病院であれば、価格はそこまで変わりません。 値段ではなく、病院の雰囲気、対応、先生の症例写真を見て、決めてください。病院は複数箇所周ることをお勧めします。先生によって提案が違うので自分が信頼できる病院を選んでください。