水の森美容クリニック 東京銀座院の二重埋没の術後経過|ユーザー名:opal_ad735a

opal_ad735a
2024年01月09日30代前半
二重埋没
中村 芳帆 水の森美容クリニック 東京銀座院
押し売りや押し付けが無く、人格否定につながる発言も無く、優しく親身に相談に乗ってくださりました。
Twitterで埋没のレポを漁っていたところ、対応や価格が良さそうだったため。
二重埋没
いきなり切開は抵抗があったのでまず埋没を。
11:45 カウンセリング予約 ↓ 13:17 帰宅(クリニックを退出) ・医師指名なし ・即日手術希望 ・オプションで笑気麻酔 15分ほど早く着いたので問診票や手術についての10分ほどの動画を視聴し、先生のカウンセリングが始まったのが12:00過ぎだったと思います。 良い意味で淡々としていて意見の押し付け等は一切ありませんでした。こちらの希望を汲んでくださいます。 その後カウンセラーの方とお話し、お会計を済ませてから洗顔→手術室へ という流れでした。 即日手術希望だったので待ち時間が長くなるかもしれないと事前に言われていましたが、待ち時間はほぼありませんでした。 手術室の中での流れは 術前に写真撮影 ↓ カウンセリングで決めた二重ラインの確認 ↓ 笑気麻酔 ↓ 局所麻酔 ↓ 手術 笑気麻酔は最初は何も感じませんでしたが段々と看護師さんの声が遠くなっていき、意識がふわふわとしながらもこれ以上いくと恐怖を感じるかもしれない、という辺りの一歩手前でちょうど止めてくださりました。 なので寝落ち寸前のようなぼんやりとした状態で、すぐに局所麻酔を打たれたのですが局所麻酔の痛みは一切感じませんでした。 局所麻酔が一番痛いとレポ等で見聞きしていたので笑気麻酔をオプションで付けて良かったと思います。 術中も痛みは一切無く、瞼が引っ張られてる感覚が時々ある程度でした。 途中で左目から出血したらしく、圧迫止血された時の圧迫の方が痛かったくらいです。 糸を結ぶ前に一度体を起こし、鏡で二重の確認をしました。 時計を見ていなかったので正確な時間は分かりませんが体感では手術時間は15分くらいだったと思います。あっという間に終わりました。 術後に写真撮影をし、お薬を頂いてから帰宅しました。