水の森美容クリニック 東京銀座院の中村 芳帆医師

中村 芳帆

容姿は人間において一つの要素でしかありません。しかし、自己の容姿への自信というのは、自分自身への評価に強い影響を与えており、それは行動にも結びついてきます。 容姿への自信がないことで何事にも積極的になれなかったりするかもしれません。美容医療は正しく用いれば、自己実現の有効な手段の一つであると考えます。自分をより好きになり、結果として行動が変われば生活がもっと豊かになると思っております。実は私も元々は、皆様と同じ患者という立場で水の森美容クリニックと出会いました。当時の私は実際に施術を受け、美容医療の可能性に感動をいたしました。そして自身も感動を与える側になりたいという思いから現在に至ります。自身の体験を通じ、美容医療に携わる医師として常に誠実に、患者様にとって安心できるようなカウンセリング・治療を提供できるよう心掛けております。 今よりさらに自分を好きになっていただく、そのために全力を尽くすことが我々美容外科医としての使命だと思っております。不安もあるかと思いますが気になることがあれば、ぜひ一度カウンセリングだけでもお越しください。皆様のお力になれるよう全力で努めてまいります。

中村 芳帆先生のプロフィールはこちら
水の森美容クリニック 東京銀座院
水の森美容クリニック 東京銀座院

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
受けたい施術が専門・得意(1件)
カウンセリングが良い(1件)

口コミ

経歴
令和2年 大阪市立大学医学部卒業 令和2年 なにわ生野病院 令和4年 大阪公立大学医学部附属病院 神経精神科 令和5年 水の森美容クリニック入職
資格
日本美容外科学会(Jsas) 正会員