andesine_27f6bb

SEA CLINIC(シークリニック)の糸リフト・脂肪吸引(顔)・メーラーファット除去・ジョールファット除去・脂肪吸引注射(顔)の術後経過

andesine_27f6bb

2024年01月10日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・友人・知人の薦め ・モニター募集がある 脂肪吸引を探している中で、症例写真が特に好みだった為。実際にカウンセリングに伺った時も、必要なもの、そうではないものを先生がしっかりと説明して下って安心感があった。

・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・友人・知人の勧め ・カウンセリングが良い 症例写真が好みだった為。カウンセリング時も押し売りなどすることなく、必要なもの、必要でないものをしっかりと説明して下さった為信用できました。

顔のお肉が落ちづらく、顔が四角く見えてしまうのをずっと悩んでいました。 頬、顎下だけを施術しようかと思ってカウンセリングに伺ったところ、ジョール、糸リフトもする方がいいとのことだったので追加。 また、笑った時の頬骨あたりのお肉が気になるお話をしたところメーラーも少しとってもいいかもしれないとのことだったので 頬、顎下、メーラー、ジョール、糸リフトのメニューに決めました。

12時からの予約で着いてすぐに、パウダールームに案内され洗顔。お手洗いを済ませるとすぐに施術室に案内されました。 それ以降は、施術内容の確認、説明などを行った後、支払い、beforeの写真撮影などがあり、すぐに施術の準備に移りました。 直前は少し緊張しましたが、準備をしてくださる看護師さんとのお話も楽しく気を楽にすることができました。 静脈麻酔は初めてだったので、本当に眠れるかな?と心配していましたが、お酒が弱いからか、先生の『お酒は強いですか?』に対して『弱いです』と返答した以降記憶はなく起きた時には施術が終わっていました。 施術中の痛みは全くなく、目が覚めた後も少しは顔に違和感がありますが、痛みは全くありませんでした。

顔のお肉を触りながら確認してくれて、分かりやすく丁寧に説明をして下さりとても安心できました。

決して安い施術ではないけれど、本当にやってよかったです。