銀座TAクリニック(東海 陽介)の二重埋没・下まぶたの脂肪取りの術後経過日記

ジェシー
2019年07月24日
銀座TAクリニック
東海 陽介(退職済)
50-54.9万円

東海 陽介

TAクリニックはSNSなど、モデルやYouTuberの間でも人気なクリニックで、なによりそこにいる先生が全員ベテランで経歴豊富なところに惹かれました。

1Dayナチュラルデザインオプティマル4点留め 下眼瞼脱脂術

幼い頃から薄い二重ラインと、二重幅の左右差、目の下のたるみなどがずっとコンプレックスで、カウンセリングをして先生にこの二つの施術を勧められました。他の症例写真とかもみさせてもらって、自分にぴったりだと思ったのでこの二つに決めました。

麻酔の前に痛みを和らげてくれる点眼薬を指してもらえたので、麻酔を打ってもらう時は想像したほど痛みはなかったです。その後も麻酔が効いていたのでほぼ無痛で手術を終えることができました。

カウンセラーさんは親身に相談してくれて、術中は看護師さんと先生が常に声をかけてくれていたので、緊張せずに手術に立ち向かうことができました。

2019年08月23日

経過1ヶ月の目元です。 痛み、腫れ、内出血、傷跡も何もなく理想な目元になれました!

東海 陽介大阪TAクリニック院長

大手美容外科で数年に渡り院長を務め、数々の美容手術と美容施術を行ってきました。 今でも、満足された患者様の笑顔に触れる瞬間は、他の何にも代え難い、僕にとっても特別な瞬間です。 患者様の最高の笑顔のために。 誠心誠意の美容医療をご提供いたします。 ぜひお気軽にご相談ください。

クリニック名銀座TAクリニック
住所〒104-0061 東京都中央区銀座2丁目3番1号 RayGinza 5階地図を見る
アクセス・交通手段・JR「有楽町」駅京橋口より徒歩4分・地下鉄有楽町線「銀座一丁目」駅 3番出口より徒歩1分・地下鉄銀座線・日比谷線・丸ノ内線「銀座」駅 C8番出口より徒歩4分
営業時間10:00〜19:00

銀座TAクリニックの詳細を見る