FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)(パク・クァンミン)の鼻尖形成・小鼻縮小・額を丸く・軟骨移植・額脂肪注入の術後経過日記

こうしちゃん

パク・クァンミン ジョ・ヨンギュ

○日本語の通訳さんがいるから ○症例が好みだったから ○なんとなく、鼻整形するならここだなっておもってたから

小鼻縮小 鷲鼻削り 額脂肪注入 もっとしたんですけど、思い出せません😭🙏

こうなりたいというのを紙にまとめて、鼻はパク先生に、額はジョ先生にお願いしました。 鷲鼻はあまり意識してなかったのですが、削った方が綺麗になるとのことで、追加でお願いしました。

いざ手術室に入ると思った以上に緊張しました。パク先生が大丈夫だよといってくれて、安心して目を閉じたら終わっていました(笑)

すごくよかったです! パク先生は日本語も喋れて、自分の言葉でそのまま伝えられたのが良かったです! ジョ先生も綺麗にしますねなど言ってくれて、安心してお願いできました。

額脂肪注入と鼻整形を同時にすると、アイシングができません!(額の形が変わってしまう為)なので、かなり腫れます💦

2019年09月25日

横顔が変わってきた気が…😭😭✨ ただ正面は腫れまくりなので もうすこし我慢っ😭😭!!!

2019年09月22日

5日目🙋🏼‍♀️抜糸してもらいました👏🏻 痛いかなーと思ってたけど眉毛抜く感覚に似てた!引っ張られるような感覚でした! 個人的には鼻栓抜いた時の方が痛かったなー💦 太ももの抜糸はまだできないから日本でしてくださいとのことでした! まだまだ腫れてるけど横顔に感動😭✨ 男っぽいゴツゴツしたおでこ、鼻から女性らしい印象になりました😭👏🏻 あとは鼻の腫れ早く引かないかなー✨ 明日飛行機で帰りますが飛行機飛びますように🙏

2019年09月21日

腫れがだんだん下に下がってきて 唇の中が紫色になっている…( ゚ω゚;) ほっぺたが腫れすぎて これ元に戻らなかったらどうしよう…

2019年09月20日

やっと腫れのピークも超えて、 目も開くようになった、、、😭😭 腫れてる顔を見すぎて、 あれ、自分こんなぶすだっけ、、、 とネガティブになっている、、、 明日鼻の抜糸をすることになって、 太ももの抜糸はまだできるかわからないから もしかしたら日本でしてもらうかも とのことで、、、😭😭 どこの病院にお願いすればいいんだろう、😭

2019年09月19日

昨日より腫れてます😭 今日が腫れのピークだと信じたい… 右目はもう開かないです💦 昨日病院に行って、鼻のガーゼを 取ってもらって、やっと鼻呼吸できる!! とおもったら、次は鼻づまり…😭 あとは美白注射と抗生剤点滴してもらって 腫れを引くレーザーやってもらって ホテルに帰りました✨

2019年09月18日

手術終わってすぐはめちゃくちゃ元気で、病気からホテルまで歩いて帰りました。 そのあと、急に体が怠くなり、高熱(多分38度はあった)でました💦 口呼吸なので、寝てても10分に1回は起きて水分補給…人生で一番辛かったです…(笑)

• @ゆみ内太ももから取りました(^^)

• ゆみ4ヶ月前

コメント失礼します。額の脂肪はどこから取りましたか?