二重埋没 ハナビューティークリニック BEFORE

ハナビューティークリニックの二重埋没の術後経過

ダウンタイムとは
ma0chan
ma0chan
2023年12月29日(20代前半)
二重埋没
ハナビューティークリニック

starstarstarstargray star
鎮静剤の件があったので施術中は少しモヤモヤしてしまいましたが私がたまたまそうなっただけの特殊な例だと思うのであまり気にしていません。希望の有無に関わらず施術前に口頭で確認して頂けると親切かなと思いました。 私の拙いイメージでも希望の幅をすぐにくみ取ってデザインして下さる院長先生も親身に話を聞いてくださるスタッフの方々もとても優しく落ち着いた雰囲気で、安心して施術を受けられました!
以前ここで施術した友人に勧められたため。
自分の瞼が分厚いことを相談したところ、この程度の厚さなら埋没のみで希望の幅を作れるとの事だったから。
痛みに弱いため、気休めのためにもと鎮静剤希望の旨をスタッフにお伝えし鎮静剤の代金もお支払いしていましたが、そのことが先生に上手く伝わっていなかったようで点眼麻酔と局所麻酔のみで施術が始まりました。 局所麻酔も耐えれないほどの痛みではなかったので少し我慢すれば終わっていましたし、麻酔が効いていて目の感覚はほとんどなく施術中の痛みはほぼありませんでした!ただ完全に意識があったので「瞼ひっくり返されてるな〜」「今糸引っ張っているな〜」等はバッチリ分かって結構怖かったです(笑) 施術はあっという間に終わり、 点眼したあと保冷剤を目の上に置いて下さりしばらく別室のベッドの上で休ませて貰いました。休憩後はお薬の説明をしてもらって終了でした!