ekanite_40d4e9

水の森美容クリニック 名古屋院の二重切開の術後経過

2024年01月23日

・施術費用が安い ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューで評価が高い

・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い ・症例写真が好み ・症例数が多い 西川先生ならやりすぎにはならないと思ったから

取れてほしくないから

まじで痛くない!最後右目だけヒリヒリした、でも全然大丈夫

とにかく優しいし感じがいい。

とりあえずカウンセリングだけでも行ってみたほうがいい!

zoisite_ad3033

はじめまして!コメント失礼します🙇‍♀️ 投稿主様は、水の森でいう何番の幅になさいましたか?

んどんど

初めまして!コメントありがとうございます!返信遅くなってごめんなさい!通知なくて気づかなかったですー!広いと少し広いの間で1と2の間です!

んどんど

返信てどうやってするんやろ、、、なんかおかしくてすみません🙇‍♀️

んどんど

@zoisite_ad3033はじめまして!コメントありがとうございます‪🫶返信遅くなってごめんなさい、、通知なくて気づかなかったですー!広い方から123で、1と2の間です!

んどんど

返信の仕方はわかったけど今度はいらんほうどうやって消したいいんやろ😇

zoisite_ad3033

@んどんどそうなんですね!参考にさせていただきます👍教えてくださり、ありがとうございます🙇

zoisite_ad3033

@んどんど全然大丈夫ですよー!ありがとうございます🙇‍♀️

水の森美容クリニック
愛知県名古屋市中区栄3-6-20 辰晃ビル5F