水の森美容外科 東京新宿院(鈴木 凛先生)の二重埋没の口コミ・術後経過日記

水の森美容外科 東京新宿院(鈴木 凛先生)の二重埋没の術後経過日記

2019年09月22日
水の森美容外科 東京新宿院
鈴木 凛

埋没法(2点どめ)

コンプレックスだった一重からずっと二重にしたかったから

ドクターについて

鈴木 凛

水の森の埋没が安価で仕上がりも綺麗と評判だから

手術台にあがって最初は二重のデザイン確認でした、それからデザインのマーキングをされ、オプションでつけた笑気麻酔に移りました。笑気麻酔で身体がぐわんぐわんしてる時に局所麻酔を瞼の表裏にされました。それから針で縫われ、抜い終わった段階で一旦二重の出来上がりを確認してから、結んだ後の糸を切るという流れでした。 局所麻酔される時が1番チクッと痛みがしました!糸を針で通されてる時は全く痛みがなかったです。

鈴木先生も女性スタッフもとても優しかったし親切でした。 カウンセリング予約時のメールからとても親切だったので初めてでも安心して受けることが出来ました。

1年保証49,900円と笑気麻酔5,500円からの税込み59,832円でした。 圧倒的に他院より安くてやはりそこが1番の決め手でした。 カウンセリング時に先生の指名はしませんでした。 カウンセリングの時に3パターンの二重シミュレーションをしてもらいました。 ①末広 黒目が1番大きく見える奥二重な感じ ②微並行 ③平行幅広 私はつけまつげを付けた時みたいな平行二重にしたかったので③でお願いしました。 先生のおすすめは②で、③はそんなにおすすめしないが出来ますよ、との事でした。 時間が経つにつれ幅が狭くなってくるなどのリスクも教わりました。 カウンセリング後に手術日程を決めたいと予約した時に伝えていたので、カウンセリング後に今日当日でお願いしました。カウセして下さった鈴木先生が運良くカウセ後に枠が空いていたので、そのまま鈴木先生に手術してもらう事にしました。 症例写真に撮って良いですかと聞かれるので、OKすると最後にピーリング石鹸を頂きました。

2019年11月04日

1ヶ月半ほど経ちました。 iPhoneの外カメ使用です。色味エフェクトだけ見やすいように変えました。 メイクはファンデのみ、透明なコンタクト装着しています。糸ポコも目立たなくなりました!二重が完全に安定してて嬉しいです!

2019年10月14日

22日目。アイシャドウのみ、透明なコンタクトをしています!

2019年10月13日

21日目の様子です! ノーメイク透明なコンタクトをしています。 iPhone外カメで、色味エフェクトのみ見やすくする為変えていますꈍ .̮ ꈍ

2019年10月10日

18日目です ノーメイクカラコン入れた状態です。 1度つけまつ毛を付けたのですが、合わなくなりました笑笑 元々一重の時に付けると二重になったタイプで、埋没してから付けるとくい込みがさらに深くなって奥二重っぽく、黒目がさらに大きく見える状態になったのでこれからは芯が太くないものを試したいと思います。

2019年10月07日

15日目に撮影したものです! カメラはiPhone8の外カメで、左目が右側です。 写真を撮った時に糸ポコは少しありますが、実際見るとあまり分かりません。ちゃんと綺麗な二重になってくれました💓 これでダウンタイムは終了です! これからもたまに経過をアップしたいと思います〜!

2019年10月06日

14日目の朝です。 二重幅はもう落ち着いたと言っても過言じゃないです💓 糸なのかまつ毛が入ってるのか分からないですが右目が起きてからゴロゴロします…。不安なのでもう1日様子見ます😢写真では向かって左側が右目です! 写真の角度的に目の左右差があるのはご愛嬌💦

2019年10月05日

13日目、アイシャドウとカラコン装着時です

2019年10月05日

13日目です。 目は違和感もほぼなく二重幅も落ち着いて来ました。 最初少し幅取りすぎたのかな?って思ったけど、自然な並行二重になりました。

2019年10月04日

12日目です。 今日はメイクしています!コンタクトは普通の透明なタイプです。 違和感もほぼなく落ち着いています。目が痒くなる時に思いっ切り擦れないのが少しつらいです笑

2019年10月03日

11日目です。 昨日ログイン出来なくなっていたので1日空きました。 眉毛とファンデだけしています。

2019年10月02日

10日目メイクあり iPhone8の外カメで撮りました!これが一番現状に近い写真です〜

2019年10月02日

10日目です! 右目の違和感も大分無くなってきました。 1枚目はノーメイク、2枚目はメイクありです。アイラインの引き方が難しい!

2019年10月01日

9日目の起床時です。 すごく寝すぎたのでちょっと目が腫れぼったくなってます💦 左目は違和感はなく、右目には力入れて見開いた時に多少引っ張られる感覚が残っています。

2019年09月30日

8日目の朝です。 カラコン入れています。 指で触っても痛みがなくなりました。引っ張られる感覚も少なくなってきました!

2019年09月29日

7日目の朝です。 カラコンしてます。 傷はありませんが、まだ指で触ると痛みがあり、右目だけ開けた時の引っ張られる感覚があります。

2019年09月29日

6日目の起床時です! ご覧の通り傷口はもう綺麗になくなりました! 痛みは全然ないのですが、目の違和感や瞼の引っ張られる感覚がまだあるため痛みが少しあるにチェックさせて頂きました。

2019年09月27日

今日は術後初めてアイメイクをしました。 コンタクトレンズは3日目も付けました。 二重になってからまつ毛の根元が見えるようになったので、アイラインの引き方が慣れなかったです笑 これから練習します💦

2019年09月27日

5日目の朝です! 傷がないに等しくなってました。目を開いた時の違和感はまだまだあります。

2019年09月26日

4日目の起床時です。 傷を治すのに冷やし続けるのも良くないらしいので寝る時の冷えピタも辞めました! 左目にピッと数ミリ傷の線がある程度で、傷痕はほぼないです!(傷の上にホクロがあります💦) 指で糸のあとを触れると少ーし痛いですが、見た目の違和感は当初よりかなりマシになったはず…! 2枚目の若干左側から撮った写真を見ると、糸がボコっとしてるのが分かりますが、目視では凸凹感があまり分からない程度です!!! 目を開いた時は、まだ引っ張られている感覚があります

2019年09月25日

3日目の朝です。 腫れはだいぶ引いたかな?痛みは目に力入れた時とかに少しだけあります。 瞼を開いた時に引っ張られる感覚はまだまだあるので、この感覚いつか無くなるのかな?とちょっと心配です〜

2019年09月24日

2日目の起床時です。 今日も冷えピタ2枚使いで寝ました。 あざ?内出血?みたいな小さい赤みは無くなりました! やはりまだ浮腫みありで、瞼が引っ張られる感覚があります。傷痕がまだ軽く痛むので早くDT終わって欲しいなー!

2019年09月23日

手術日を0日目として今日は1日目の朝です! 両目がつっぱりと少しの痛み、右目だけ少しごろごろする感じがあります。目はおいわさんになったみたい?笑 夜は冷えピタをラインギリギリまでと半分に切ったものをこめかみに貼って寝ました。

2019年09月22日

手術直後が最初の2枚の写真です。 術後2時間後位が3枚の写真です。 術直後は麻酔のおかげもあってか痛みはなかったんですが、病院を出てから段々瞼が引っ張られている感覚と縫われた痕がズキズキと耐えられるレベルで痛みがありました。

• にゃん1ヶ月

@r r rコメントありがとうございます! 施術後から毎日自分の目の感覚や二重ラインを確認するのが楽しみになってます。早く自然に落ち着かないかなと期待してます☺️お褒め頂きありがとうございます!低価格でしたが術後の傷も本当少なかったし、先生やスタッフさんも優しかったので安心できました! rrrさんも埋没されたんですねっ!お互い二重ライフ楽しみましょう〜💓

• r r r1ヶ月

初めまして、日記見させていただきました☺️ 施術1週間ということでまだ突っ張りはあると思いますが次第になくなり自然になりそうですね!私も水の森美容外科と悩んでいたのですが低価格でとても綺麗な二重ですね!私もアイラインの引き方難しくて研究中です💦笑 二重ライフ楽しみましょうね🎶

クリニック名水の森美容外科 東京新宿院
アクセス・交通手段新宿駅徒歩5分