鈴木 凛

水の森美容外科

プロフィール

• kn
    水の森美容外科 東京新宿院鈴木 凛

15日目の様子です! 本日はメイクありです〜メイクしたらほぼ傷跡は目立ちません! 一応2週間がDT目安との事でしたがすっぴんだとまだ埋没したのがわかるくらい傷跡があるのでもうちょっと様子見たいと思います。続きを読む

• mm
    水の森美容外科 東京新宿院鈴木 凛

30日目夕方の様子です。 今日で手術からちょうど1ヶ月になります。 体感としてはまだ腫れはあり、切開線から下がぷっくりしています。 周りからは可愛いと言われるようになりました。 整形をしたことでまつげの生え際が見えるようになり、まつげが下がりにくくなり(これが一番嬉しい)、目に光が入るようになりました。 周り(特に男性)の反応があまりにも違うので、複雑な心境ながらも、自分のコンプレックスを解決して少しでも自信を持てたことが嬉しいです。続きを読む

• さよ
    水の森美容外科 東京新宿院鈴木 凛

メイク有の様子です 汚肌お目汚しすみません 目を強くつむると痛みが若干ありますが、日常生活に支障はありません!続きを読む

• aka24
    水の森美容外科 東京新宿院鈴木 凛

10日目です。続きを読む

• くろねこ
    水の森美容外科 東京新宿院鈴木 凛

11日後です! 前回と少し間が空いてしまいましたが だいぶ左目は二重幅のむくみ?みたいなものが取れて 狭めの末広型になってきた気がします。 写真はメイクしているので 左右差がない感じに見えますが 右目の二重幅はまだ浮腫んでいて 下を向いた時に少し不自然な感じがします。 目を開けている分には問題ないですが! 左目は伏目にしても自然です。 あと3日でDT終わる予定ですが、右目はもう少し時間がかかる気もします。続きを読む

施術日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ