水の森美容クリニック 東京新宿院の鈴木 凛医師

鈴木 凛

新宿院 院長

starstarstarstarhalf star4.6question
クリップ
在籍クリニックの実績
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
症例写真が好み(73件)
口コミで評判が良い(59件)
症例数が多い(25件)
院長(23件)
カウンセリングが良い(16件)
AFTER口コミ口コミ

いいね返しします!いいねお願いします^^ 到着し、受付をして控室(個室)に通される ↓ カウンセラーと今日の希望について軽く話をして、笑気麻酔の有無を決め、精算をする(保証があるので、今回は笑気麻酔8,250円のみ) ↓ ドクターが来て、目の状態を見て、今日施術をするかを決める ↓ 洗顔をして、控室で待つ ↓ 施術室に入り、イメージの幅をドクターと確認後、笑気麻酔を深呼吸をして吸う(なかなかフワフワせず焦っていたら、フワフワしたら教えてくださいと十分に吸わせてもらえた) 笑気麻酔は、口と鼻を覆うホース付きマスクを付け、深呼吸をして煙(麻酔)を吸う。段々と頭がふわーとしてきて、顔も体も動かしたくない感じのすごいぼーーーっと感になる。意識はちゃんとある。怖さなし、痛みなし ↓ 瞼に注射の麻酔を打ってもらう (意識はあるから少し怖いけど、ぼーというかじゅわわと頭がしてるから、あっという間に終わる。ちくっとするつねったみたい) ↓ まだ笑気麻酔は切れず、施術が始まる (何がどうなってるかよくわからないけど、ライトがものすごく眩しい。針を刺してる?時は全く痛くないけど、びっくりするくらい引っ張られてその時は流石にわかる瞼取れそうちょっと痛い。でも我慢できる程度、笑気麻酔がないのを考えると恐ろしいくらい大事。高くても絶対やるべき。) ↓ 施術終了 その頃には自然と笑気麻酔は切れかける。起き上がって二重を確認して終わり ↓ すぐ帰宅

二重埋没
水の森美容クリニック 東京新宿院
AFTER口コミ口コミ

2ヶ月ぐらい先になるだろうと思って電話したところ3日後に空きがあると言われ、やるしかないと思って予約した。 10時予約で15分前に来てほしいとのことだったが、9:20頃到着。そのまま案内してもらえた。 初めてなので問診票に普段飲んでる薬やアレルギーの有無などを記入した。 その後、二重に関する10分ほどの動画を視聴しながら先生を待った。先生はすぐに来て、二重のシュミレーションを行った。この時に持参したカウンセリング資料を見てもらった。 幅を決めた後はカウンセラーの女性から料金やダウンタイムの過ごし方などについて説明を受けた。支払いやサイン(同意書みたいな?)はここで行った。 その後メイクを落とし、施術室に案内された。顔面の消毒を済ませて、幅の最終確認を行った。 寝た状態や座った状態で何度も確認があり、決まったら麻酔に入った。(点眼→笑気→局所の順番) 笑気麻酔が効いてくると浮き輪でプールを漂っているようなふわふわした気持ちになり、痛みや眩しさは殆ど感じなくなった。ただ、今まぶたをひっくり返しているんだろうなとか糸を止めているんだろうなといった感覚はなんとなくあった。 糸がついた状態で座って幅の確認をし、最後の処理を終えて終了。施術自体は10分程度だったような気がするが、幅の決定に時間をかけるため全体では20-30分ぐらいだったと思う。 先生が退出した後看護師から注意事項などを聞いた。その後起き上がってパウダールームみたいなところに案内された。カーテンがついているので外からは見えない。落ち着くまでそこに座って、自分のタイミングで帰宅する。 クリニック到着から退出まで1時間ほどだった。 カウンセリングから施術まで時間が空く可能性があると注意書きされていたので、覚悟していたが全てがスムーズに進んだ。

二重埋没
水の森美容クリニック 東京新宿院
経歴
平成29年 信州大学医学部医学科 卒業 平成29年 神奈川県警友会けいゆう病院 平成31年 水の森美容外科 入職 令和3年 水の森美容外東京新宿院 院長就任
資格
日本美容外科学会 正会員 日本美容外科医師会 正会員 ACLSプロバイダー BOTOX VISTA認定医 ジュビダームビスタ認定医 日本顔学会 正会員