ssrr6211

大阪梅田中央クリニック美容外科の二重切開の術後経過

焦げちゃん

2019年09月21日

このアプリで偶然見かけていいなと思った症例がこのクリニックでの施術だったから。

二重切開

埋没法を2回していましたが緩んできたため。

私の場合は、仕事の関係で長期間休むことを考え、施術を受けようと思っている日にちの1ヶ月半前にカウンセリングに行き、日にちを決めました。当日は施術時間を間違って把握しており、時間をずらしていただき、申し訳ない気持ちと不安な気持ちで医院まで行きましたが、ドクターやスタッフの方々がとても親切に接してくださり安心しました。 麻酔は埋没法の時とほとんどかわらず(埋没法は他院で受けました)、切開のため埋没法よりかは多めに麻酔をいれている感じでした。目薬→麻酔注射(目尻→目頭→まぶたの裏)でした。麻酔は、我慢できないほどの痛みではなく、一瞬なので注射が苦手な私でも大丈夫でした。施術時間はだいたい1時間ほどで、施術中はスタッフの方々が声を掛けながらして下さったので安心して受けることが出来ました。体質的に麻酔が効きにくく、途中で痛みを感じた時はすぐに麻酔を足していただき、左目を終えたあとに右目の施術だったのですが、右目に入る前にも麻酔を足していただいたので痛みは感じませんでした。

とても親切で、一つ一つ丁寧に対応していただき、安心して施術を受けることが出来ました。医院長先生がとても優しい方で、カウンセリングの時にも私の理想の二重になるまでしっかり対応していただき、嬉しかったです。

まだまだ今は腫れていますが、これから腫れが引いて完成するのが楽しみです(*´ω`*)

2019年10月20日

施術から1ヶ月後の様子です ほぼ腫れはなく完成したかな?と思います。 目を擦るとたまにチクッと痛みますがその他特に痛みはないです。 個人的に、もう少し幅広での完成がよかったかなって結果的に思いました。

2019年10月03日

13日目の様子です! 私は体質的に腫れが引くのが早いのかまだ2週間も経っていませんがほとんど腫れはないです(^-^) 目頭がでるかでないかくらいのラインでの二重幅が希望で、ちゃんと希望通りの目になったのでよかったです。 化粧するのがとてもたのしいです(^-^)

2019年09月26日

本日抜糸いってきました! 抜糸の時の痛みは局所麻酔が耐えれるなら全然大丈夫なくらいです。 前に他院で受けていた埋没の糸がまた見つかったので1箇所だけ麻酔をうち、素早く取っていただきました。一つ一つ丁寧に声を掛けながらして下さるのでこちらも安心して受けることができました。 抜糸後は洗顔もOKで腫れが引くのも早いみたいなので楽しみです。

2019年09月25日

すこし黄色くなってきました。傷跡も目を開けていると見えないので買い物には普通に行けました。

2019年09月24日

3日目の様子です。腫れも少しずつですが引いてきています。糸と肌が擦れて少し痛みを感じる時がありますが、その他は特に何も感じません。

2019年09月23日

施術後2日目の写真です。やはり腫れているので今日も人には会えません。昨日よりは少し腫れがましになった気はします。

2019年09月22日

施術日の翌日です。 朝起きると昨日より腫れていました。痛みは少なく、目尻の赤みがすごく気になりました。

2019年09月22日

施術当日の夜の写真です。施術直後ということもありかなり腫れています。麻酔が切れ始めて少ししてから痛み止めを飲みました。思っていたより痛みがなかったです。

中央クリニック
大阪府大阪市北区芝田1-5-12 備後屋ビル5F
大阪駅
阪急梅田駅 茶屋町口 徒歩1分JR大阪駅 ヨドバシ梅田口 徒歩5分
営業時間:10:00〜18:00
0120-288-556