ssrr6211

大阪梅田中央クリニック美容外科の二重切開の術後経過

焦げちゃん

2019年09月21日

このアプリで偶然見かけていいなと思った症例がこのクリニックでの施術だったから。

二重切開

埋没法を2回していましたが緩んできたため。

私の場合は、仕事の関係で長期間休むことを考え、施術を受けようと思っている日にちの1ヶ月半前にカウンセリングに行き、日にちを決めました。当日は施術時間を間違って把握しており、時間をずらしていただき、申し訳ない気持ちと不安な気持ちで医院まで行きましたが、ドクターやスタッフの方々がとても親切に接してくださり安心しました。 麻酔は埋没法の時とほとんどかわらず(埋没法は他院で受けました)、切開のため埋没法よりかは多めに麻酔をいれている感じでした。目薬→麻酔注射(目尻→目頭→まぶたの裏)でした。麻酔は、我慢できないほどの痛みではなく、一瞬なので注射が苦手な私でも大丈夫でした。施術時間はだいたい1時間ほどで、施術中はスタッフの方々が声を掛けながらして下さったので安心して受けることが出来ました。体質的に麻酔が効きにくく、途中で痛みを感じた時はすぐに麻酔を足していただき、左目を終えたあとに右目の施術だったのですが、右目に入る前にも麻酔を足していただいたので痛みは感じませんでした。

とても親切で、一つ一つ丁寧に対応していただき、安心して施術を受けることが出来ました。医院長先生がとても優しい方で、カウンセリングの時にも私の理想の二重になるまでしっかり対応していただき、嬉しかったです。

まだまだ今は腫れていますが、これから腫れが引いて完成するのが楽しみです(*´ω`*)