___p_i_x_i_q___

プリモ麻布十番クリニックの隆鼻術・鼻中隔延長(切開)・軟骨移植・眉間プロテーゼの術後経過

2018年05月03日

理事長の大場教弘先生

渡部いずみさんのブログを見て、ビフォーの写真が私の鼻と似ていたのがプリモを知るきっかけです。経過や完成後の写真を見ると、とても好みだったのでカウンセリング予約しました。インスタなどでも大場先生を絶賛されてますし、他の症例写真もとても綺麗だったので。

希望する鼻の写真を見せて、どの施術が良いかお聞きしました。眉間プロテは考えていなかったのですが、「鼻根が全く高さが無いままプロテーゼを入れると変」とハッキリ言われました。鼻翼縮小も一緒に施術したいと言うと、「鼻中隔延長で鼻の先が伸び、鼻翼が引っ張られて小さくなる場合があるので必要ないかもしれない。笑った時に広がるのが嫌ならやっても良い」「とりあえず鼻中隔延長だけにして、今後気になったらやっても良いかも」と言われたので、今回は見送りました。

先生は爽やかな感じの方で、喋り方も穏やかなので質問なども沢山できました。スタッフの方も優しく綺麗な方ばかりです。カウンセリングは20分2000円と、料金がかかるので早口だなと思いました(少し雑な印象を受けます)。写真をプリントアウトして見せ、何をした方が伺うと的確なアドバイスがありました。メリットやデメリットもきちんと答えて下さり、待合室も個室で他の患者さんと鉢合わせしないのも良かったです。

鼻中隔延長で耳介軟骨を移植するのに全身麻酔で行うとの事で、手術の2週間前までに血液検査とレントゲン写真を撮りました。

daiwa

ぜんぜん良いと思いますよー。 修正する必要ないと思います(^-^) 先生はプロだから希望通りやると不自然になるのでやらなかったのではないでしょうか。

💛むりぴち💛

@daiwaコメントありがとうございます( ´;ω;`) そう言って頂けて嬉しいです😭確かに元の鼻がかなり低く丸かったので、希望通りにはならないのかもしれませんね💦自然な仕上がりとして受け入れるべきですかね…😣

• tottoko_hamutarou
    🌻

Eラインが綺麗で横顔とても可愛くて見惚れてしまいました😭💓ダウンタイム頑張ってください!

💛むりぴち💛

@🌻コメントありがとうございます💓見惚れたなんて嬉しすぎます😭💕💕はい!頑張りますね🌟

• userabc01
    arisa

すごい!!!めちゃくちゃ綺麗になりましたね😳💕✨

💛むりぴち💛

@arisaありがとうございます☺️💗

• crisps__

とっってもお綺麗になられてますね😳何より写真の撮り方が上手くて参考になります✨

💛むりぴち💛

@ありがとうございます☺️❣️写真の撮り方まで褒めていただけるなんて嬉しいです💕

• aiueooo

ほんっっっとうに綺麗なのですがこの最後のお写真本当に鼻筋にメイクしてないんですか?!😳

• kitty_kitty
    k

はじめまして! 私も全く同じ手術をして5日目です! とても鼻先がまん丸で不安だったのですが、むりぴちさんの経過写真をみてとても安心しました😭💓

• yuuka729

こんばんは、プリモの大場先生て隆鼻術だけをやろうと思っていたのですがやはり眉間プロテも進められるのでしょうか???それとも自分からやりたいとおっしゃったのでしょうか??くだらない質問でごめんなさい、、

• 04420121
    マータシ

すごくきれいなお鼻になりましたね♪ 応援しています(o^-^o)

• yukkii909
    ユッキー

綺麗です!良かったですね💕

• okjah
    おかじ

とても綺麗な鼻で羨ましいです! 整形してから、運動や睡眠などで、できなくなったことはございませんか? うつ伏せは一生できないのでしょうか。

larimar_143826

誰先生にお願いしたのですか?🥺

larimar_143826

めっちゃ綺麗です😃