prasiolite_97b188

Mods Clinic(モッズクリニック)名古屋院の脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

prasiolite_97b188

2024年01月21日

・受けたい施術に特化している ・カウンセリングが良い ・症例・投稿写真が好み

・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い

細身でも脂肪豊胸ができるとカウンセリングでお聞きしたので決めました。

・11時ごろクリニックにつき、そこからモニターの撮影 ・看護師さんの話をきいて、担当の先生によるマーキングなど、施術部位の確認 ・手術室に入り、静脈麻酔をしてもらい、気づいたら手術が終わって個室にいました。術中の記憶は全くありません。 ・担当の先生の話を聞いてから、帰宅準備 麻酔でまだぼーっとしていてあまり覚えていないのですが、脂肪吸引部の痛みがありますが、歩けました。 帰宅後、痛みもありましたが、食事もとれました。翌日以降の方が、脂肪吸引部(特に太もも裏)あたりが痛み、座ったり、しゃがむのがきつく、動きにくかったです。ただ、寝たきりほどではなく、次の日は車に乗ったり、子供の送迎もできました。 ・翌日は、翌日縫合のためクリニックに行きました。

カウンセリングではこちらから用意しておいた、質問に丁寧に答えていただき安心しました。看護師さんもとても優しく、手術前はとても緊張していましたが、優しく声をかけてもらい安心できました。

身長156センチ 体重43キロ 授乳歴2回 これから施術される方の参考になればと思います!

Mods Clinic(モッズクリニック)
愛知県名古屋市中村区名駅5丁目7-30 名駅東ビル7F
国際センター駅名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅/名鉄名古屋駅/名鉄名古屋駅/名鉄名古屋駅/近鉄名古屋駅
市営地下鉄桜通線「国際センター駅」より徒歩2分・JR名古屋駅「桜通口」より徒歩7分
052-433-6501