BEFORE隆鼻術 / 鼻尖形成(切開) / 小鼻縮小(切開) / 軟骨移植 グローバルビューティークリニック 銀座院 AFTER
AFTER隆鼻術 / 鼻尖形成(切開) / 小鼻縮小(切開) / 軟骨移植 グローバルビューティークリニック 銀座院 AFTER

グローバルビューティークリニック 銀座院の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・小鼻縮小(切開)・軟骨移植の術後経過

clinohumite_001d48
clinohumite_001d48
2024年01月31日(20代後半)
銀座一丁目駅
東京メトロ「銀座一丁目駅」より徒歩3分
グローバルビューティークリニック 銀座院
starstarstarhalf stargray star3.6

先生は動画や写真の感じだと少し怖い印象だったのですが丁寧ではっきりしていたのでとても好意印象を持ちました。 この施術入らないよなどはっきり教えて下さるので今後、他の施術もお任せしたいなと思いました カウンセラー?の方は優しい方が多く話しやすかったのですが連携が取れていないのかミスが多かったり施術が大分押した事に関して謝罪がほとんどなかったのに違和感を感じました 看護師の方はテキパキしてて良かったです
モニター募集がある
トリビューでキャンペーンをやっていた事、SNSなどでよく目にしていた病院だった事
メディアやSNSで有名
SNSで有名だったことや発信している説明に納得が出来る点があった事、症例が好みであったこと
団子鼻でマリオみたいな鼻が昔からコンプレックスでした 高さが出るような派手な鼻にはなりたくなかったのでそれを先生に相談したところこのようなメニューになりました
当日カウンセリングからの施術でした 来院が10時→手術が13時半→帰宅時16-17時 の予定でしたが前の手術が押した影響で 正確な時間は分かりませんが1時間半〜2時間くらい手術も帰宅時間も遅くなりました ご飯も食べず水分も飲まずだったので待ち時間が少しキツかったです 笑気麻酔も静脈麻酔もすぐ効いたのですが途中何回か目覚めました。ですが痛みなどはありません。 手術が終わって直後から鼻はズキズキと痛かったです 耳の軟骨を取りましたが耳は痛くありませんでした
3Dシュミレーション?は分かりやすいのでやった方がいいと思います!