グローバルビューティークリニック 銀座院

map
トリビューポイントが使えます

クリニックの特徴

1. 1理事長は大手美容外科出身の実力派

ベテランの技術力◎丁寧なカウンセリングと的確な提案で理想の顔に♡保証制度あり

2. 2全ドクターが鼻オペのエキスパート

鼻施術はお任せ!年間鼻施術件数6,402件(2022年12月~2023年11月)

3. 3目元・輪郭など施術メニュー多数!

目頭切開・クマ取り・脂肪注入や糸リフトなど3Dシミュレーションで適したご提案

特別メニュー

部位別取り扱い施術

メニュー

口コミ

グローバルビューティークリニック グローバルビューティークリニック 銀座院口コミBEFORE
グローバルビューティークリニック グローバルビューティークリニック 銀座院口コミDAY 15
Nemuxねむ

女性 / 30代前半

グローバルビューティークリニック 銀座院
鼻/小鼻縮小(切開)鼻/ワシ鼻修正・ハンプ切除鼻/鼻尖縮小肌/毛穴洗浄(ハイドラフェイシャルなど)

①個室で支払いと当日の規約事項の確認 ②パウダールームで洗顔、鼻毛の処理 ③施術室で撮影とハイドロフェイシャル ④再度洗顔 ⑤手術室に移り、ナースさんと鼻の希望を確認、持ち帰る薬の説明を受ける ⑥先生がやってきて写真撮影、鼻のデザイン用マーキングをする ➆ナースさんが準備(キャップを被せてテーピング、顔の消毒、点滴準備、手術台への手足固定など) ⑧先生が入室、静脈点滴が入り始めると意識がとぶ ➈目覚めるとお水をもらい、軟膏の塗り方を教えてもらう。30分ほど休憩して歩けそうなので帰宅。 痛みについて 術中→麻酔が効いている間は夢と現実の間をトリップしててなにも痛くありません。麻酔が薄くなる(意識が戻る)と何やらバチバチ切られているのが少し痛くて「痛いれふ…」というと麻酔を追加してくれました。基本的に意識が戻ると追加するようで、3回くらい足してくれました。 術後→麻酔が切れてくると鈍痛がきます。痛み止めをもらったので、当日は病院で飲んでから帰りました。その晩までは大丈夫でした。翌日はズキズキ痛みますが、自分は痛み止めを飲みすぎると後から反動で頭痛がくる体質なので、頭痛よりはマシだと思い我慢しています(その程度の痛みです)。

症例

注射・注入

施設情報

パウダールーム土日祝予約可完全予約制駅から徒歩5分以内

同じグループのクリニック

グローバルビューティークリニック 銀座院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都中央区銀座1-14-6 GINZALOUIS9階
このクリニックへの行き方は?
東京メトロ「銀座一丁目駅」より徒歩3分
このクリニックの営業時間は?
10:00〜19:00
このクリニックの人気施術は?
鼻孔縁挙上,隆鼻術,鼻尖形成(切開),小鼻縮小(切開),鼻柱下降・鼻唇角形成(猫手術)

インタビュー