エートップ美容整形外科のあごヒアルロン酸注入・エラ・小顔ボトックス・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)・その他(輪郭)・脂肪注入・輪郭修正の術後経過日記

土偶🌵💞

チェ先生

ここで施術した方々のレビューを見て、満足されてる方が多かったという事。

日本で行うより手頃で満足度が高かった、ボトックスだと効果が早くきれてしまうため。キツネラインだと部分ごとにやらずに一気に出来てしまうため。

睡眠麻酔とのことで、眠くなりますよ〜の一言で起きたら終わってました。

カウセリングでは、どんな風にしたいか拘りがあるか、丁寧に聞いて頂きましたが、特にこの人に近づけたいも無かったので、ここがコンプレックスだとお話ししたら、その後の効果やどう施術するかも丁寧に教えて頂き、何度も聞きましたが嫌な顔一つせず、説明して頂きました。 私程ビビリはいないと思います。怖くて注射する怖くて泣きそうでした笑 大丈夫。綺麗になるよ〜安心して、の一言で少し和らぎましたがやはり怖かったです。

2019年10月13日

今比べてみたら、だいぶ変わっていて、びっくりしました。こんなにエラが張ってる人間いるのかといつも思っててコンプレックスでしか無かったので1週間さえ引きこもりになればこんなに変われるんです。皆さんもやりましょう(^^) まだ少し腫れているので完全にひいたらまた写真載せます。 一応ビフォーアフターです。

2019年10月06日

『8日目』 初めて身内以外の人に会いました。 (細くなったね〜いいな)って感じで言われて、そんな違うかなって今日鏡をずっとみてましたがノーマルカメラで見た時に、あー違うなと実感しました(^^)このまま顔も小さくなってくれたら良いなと思います。 口を大きく開けたりするのが痛くて何回も噛まないと行けないものや奥歯を使おうとすると痛みます。若干口の中の糸も残っている状態です。 顎下の痺れはまだ続いていて、皆様の経過見る限りだと1ヶ月前後は続きそうです。 ほっぺ下部分は触るとあざを触ったような痛みが有ります。

2019年10月04日

『6日目』 黄色あざが顎から下にかけてうっすらあります。左右差がやはり気になります。まだ化粧もしていないのでファンデーションで傷跡が消えるか不安です。 今日と明日が終わればバンドも就寝時のみになるので、きつめに巻いて小顔になれーってやってます(笑) 顎が小さいのでヒアルロン酸打ったのでしゃくれてるし顎だけ形がしっかりしているのでまだ変です💧形が上手く馴染んで欲しいです。 顎下は、まだ痺れていてブヨブヨしてる部分が有ります。マッサージもどんな加減でやれば良いのか分かりません。エラ部分はまだ痛いです。

2019年10月03日

※追加 みなさん聞いてください。 あったかいタオルで同じ日でこんなにこんなにアザが治りました。自分でもビックリです。 あと2日で人に会わなくてはいけないし、 焦っていましたがこのアザ無ければ 完璧です(^^)♡

2019年10月03日

『5日目』 圧迫バンドを初めて外して外に出ました。 前日より腫れがひいたのですが、アザが下に降りてきて首回りが黄色です。 顎のヒアルロン酸のせいか腫れのせいか、大分しゃくれてる様に見えて不安です😢 今日固形物を三食、食べたのですが顎が痛くて…痩せると思ったのですが、しっかりご飯も食べているのでキープか太りそうです。(笑)

2019年10月01日

『3日目』 あまり変わらずでした。 母親には少し腫れひいたね。と言われましたが今も何か口に入ってる様な気分で口も開けるとまだ痛いです。 今日も少し散歩をしました。 3キロほど歩いて帰ってくると浮腫が若干取れた気になります(笑) 変わったことといえば、アザがどんどん濃くなっていたくらいです。 薬もあと2日できれるのでその後が少し不安です。

2019年09月30日

『2日目』 朝起きてビックリしました。 同じ施術を受けた人の経過を見ると同じ様に腫れていて少し安心したのですが、自分の顔だと余計腫れてる様に感じます(笑) アザも少し酷くなっていました。 痛みは変わらずで押したり口大きく開けたりすると痛いですが、それ以外はほぼ有りません。 冷やして安静にする以外ないですね。 完成が待ち遠しいです。

2019年09月29日

『1日目』 昨日と変わら無いなと思ったのですが、明らかに違うなと思ったのはお水を飲んだ時に溢さず飲めたので昨日よりは腫れは引いているのだと思いました。 朝便で日本に帰ってきてお昼に家に着きました。帰って来てから圧迫テープを取りましたが、話の通り痛くて取るのに時間が掛かりました。その後に冷やして圧迫バンドをしました。アゴは脂肪移植したので冷やしてはいけないということなので、冷やさない様に必死です。 アゴに肉しかなかったのに、1日でこんなに違うものかと驚きました。1ヶ月は様子を見ていかなくていけないのですが、エラの左右差が少し気になってしまいます。時間が経ってどんどん馴染むことを願っています。 痛みは、触ったり食事をしてる時以外ほぼありません。笑ったり長時間喋るのが辛いです。

2019年09月28日

『0日目』 ホテルに着いてからの撮影です。 麻酔がきれた途端、仁川のホテルまで速攻帰りました。通訳の方が今日からどうするべきかなど丁寧に教えて頂きました。忘れ癖が激しいので紙をしっかり見て経過も頑張ります。 私は追加でエラボトックスと梅干注射と口の下に脂肪移植を行ったせいか、痛みが強くて、早く治って欲しいとばかり考えています。 それなのに食欲はあったのでお粥を買ってスープだけ飲みました。すこーしお粥も食べました。今から少しずつ冷やして休もうと思います。

クリニック名エートップ美容整形外科
アクセス・交通手段江南駅12番出口前