coco33333

水の森美容クリニック 名古屋院の二重埋没の術後経過

c

2019年09月29日

ネットやTwitterで症例を見て、とても綺麗だと思ったのと口コミや評価が高かったので。 また、お値段的にも安くカウンセリングも丁寧にやっていただけたのでここに決めました!

二重埋没術

元々二重でしたが、むくみなどで一重になったり二重になったり日によって二重幅が違ったりしたので、二重幅を安定させたくてこちらのメニューにしました。 また整形は初めてでしたので、切開よりもまずは埋没からしてみようと思いました。

手術室へ入るとまず、二重幅の最終確認を行いました。線をつけてからもきちんと何度も確認していただけたので安心しました。 目に目薬を打ち、消毒し、麻酔を打ちました。麻酔は針が目の近くにあるのが見えたので少し怖かったのと、ピリピリとした痛みがありました。 麻酔が終わるとそのあとは全く痛みはなく、作業されてるんだなといった感じでした(笑) 10分ほどで終わり、炎症を抑える目薬を打ってもらいました。

何度も二重幅の確認していただいたり、手術中も痛みの確認などをしっかりしていただり、とても安心感がありました! 看護師さんやスタッフの方もとても優しくいい印象でした!

思っていたよりも、「あ、こんなにも手軽に整形ってできちゃうんだ!!」と思ったので、迷っている方がいたら是非することをお勧めします!! 私ももう少し早くにやっておけばよかったと思いました☺︎☺︎ 何か質問などあれば遠慮なくコメントしてください!お答えできることはお答えします!