二重埋没 BELINDA CLINIC(ベリンダクリニック)新宿院 BEFORE
二重埋没 BELINDA CLINIC(ベリンダクリニック)新宿院 AFTER

BELINDA CLINIC(ベリンダクリニック)新宿院の二重埋没の術後経過

topaz_a5290f
topaz_a5290f
2024年01月25日()
8万円台モニター価格
二重埋没
新宿駅
JR新宿駅より徒歩3分、都営新宿線新宿駅より徒歩3分
BELINDA CLINIC(ベリンダクリニック)新宿院

今まで何個か美容クリニックで手術を受けましたが、今までどこのクリニックも手術内容を決めるまでにドクターとのカウンセリングもするのが普通でしたが、ここはカウンセリングから手術内容を決めてお会計をするまでの間にドクターとのカウンセリングは一切なく、手術直前になって初めてドクターと会いました。しかも、整形手術は手術直前にドクターが手術ラインなどの最終確認を行うものですが、ここは「ラインは全切開のラインと同じでいいんですよね?」と聞かれて「そうです」と答えると二重のシミュレーション等一切せずにいきなりマジックで瞼に印をかかれました。カウンセリングの際に目頭を食い込ませたいとはっきり伝えて、できると言われていたのに、術後に鏡を見てみると目頭は全く食い込んでいませんでした。腫れているからとかではなく、腫れが引いても目頭は食い込んでいません。しかも10日で右目の糸が切れて元に戻りました。85,000円も払ってこれは本当にありえないです。まだ湘南美容外科でやった時の方が2年きちんともってました。あと、カウンセリングの際に30万以上のプランをごり押ししてきました。じゃあいいです。と言うと裏に行って戻ってきたかと思えば今回のプランをだしてきました。ぼったくる気満々のクリニックだと感じました。あと、ノーメイクで来院してもまず術前に洗顔をするのが基本ですが、ここは洗顔すらありませんでした。
急遽の当日予約でしたが、どうしても当日施術で行いたかったので、当日に施術できるクリニックを探していました。
もともと一年前に全切開二重術を受けていましたが、食い込みが浅いのが気になって同じラインで埋没を希望していました。特に目頭を食い込ませたかったので、3点留めのこのメニューなら特別に目頭に寄せて玉留めすると言って下さったので、このメニューにしました。
最初にカウンセリング室に案内されて、カウンセラーさんに希望を伝え、その後お会計してから施術室に案内されて手術
ここのクリニックは悪徳です。行かない事をおすすめします。埋没も10日で糸が切れました。