neminemi55

銀座マイアミ美容外科の鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・軟骨移植・骨切幅寄せ・鼻翼基部形成(貴族手術)・小鼻縮小(非切開)・鼻柱下降・鼻唇角形成(猫手術)の術後経過

neminemi

2024年02月04日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み 他にもいくつかカウンセリングまわりましたが、ここが1番やりたいことをできるといってくれたのと、費用も予算内だったことです。

・形成外科専門医 ・症例写真が好み ・カウンセリングが良い まず、症例が好みだったこと、骨切りをやっていたり、形成外科でも今も働いていることとか、なので、週に3回しかおられませんが、人気の理由がわかります。

以前やった韓国での鼻の修正です。 マイアミはやりたいことがおおよそのコースになっていて、カウンセリングでくみあわせて色々仕上がりがいいように組んでくれるところです。 コースの中のやってもやらなくても同じ金額のものも、先生から提案されたり、コスパよりなりたいものを親身に考えてくれるんだな、と、とても良心的に思えました。

当日は個室に案内され、着替え、洗顔、支払い、先生との最終確認、撮影、手術室へ トイレはいっておくべきです。 直前カウンセリングでは、なりたい鼻、なりたくない形の鼻のイメージ写真をみせて再確認できたことが良かったと思ってます。 痛みは最初の静脈麻酔のチクーだけ 終わった後は麻酔でへろへろでした。 血はけっこうたらーっと何度もたれてましたが痛みはなかったです。

みなさん優しかったです ドクターは人見知りぽいひとですが、真面目そうで、信頼できるなぁと思いました。

メニュー次第かとは思いますが、やりたいことに合っていれば、ここは安いと思います。 他院もカウンセリングいくつかいきましたが、やりたいことと、価格があがっていくこと、なら、貴族は諦めようかなとなったりしましたが、ここでは貴族入れても他の鼻のみより安かったです。 ただ、カウンセリング含め、沖野先生はなかなか予約がとれなかったです。 やりたい!となってから、2ヶ月くらい待ちました。