clinohumite_9ea09b

グローバルビューティークリニック 大阪院の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・小鼻縮小(切開)・ヒアルロン酸注入(あご)・軟骨移植の術後経過

clinohumite_9ea09b

2024年02月08日

・施術費用が安い ・立地が良い ・受けたい施術に特化している SNS等で鼻フル50万円と見たので選びました。

・受けたい施術が専門・得意 医師の指名は数十万円かかるとの事で、無指名です。

むかしから団子っ鼻、鼻筋が太いのがコンプレックスであったためカウンセリングを受けました。

手術当日はまず個室でカウンセラーの方と書類記載 看護師がきてハイドラフェイシャルの撮影 ハイドラフェイシャル施術 先生とマーキング (この際マーキングの説明もしてくれました) 手術台で準備 手術 手術終了 休憩室で暫く待機 帰宅

1万円のベクトラを使用して、シミュレーションして頂きました。悩みを伝えると自分の顔に必要な施術、を教えて下さり、絵を描いて説明してくれました。

まだ一日目なので経過については分かりませんが、 対応などはスムーズで丁寧でした。 定額50万とのこでしたが、麻酔代、物販、漢方などで何やかんや65万になり、私の場合は顎ヒアルを行ったのでトータル70万近くになりました。