Katsu001

品川スキンクリニック表参道院の口唇縮小術の術後経過

Katsu

2018年11月24日

担当ドクターの現在の所属

色々な施術例、写真を載せており、カウンセリング時も丁寧に答えていただき信頼できそうだったので

口唇縮小術スーパーナチュラル

施術例を見て

笑気麻酔で行いましたが、1時間くらいで終わりました。痛みは最初の麻酔の針の時くらいでしたが眠ってしまったのであまり覚えてません。

施術当日も丁寧に話を聞いてもらえ、要望にも答えてくれたので安心して施術できました。

30代男性です。今まで唇が厚くコンプレックスがあり、常にマスクつけていたり人と向き合って話すのがとても苦手でした。 営業の仕事もコンプレックスのせいで下を向いてしまうようになり、施術を決意しました。 整形というのと手術に抵抗はありましまたが、本当にやってよかったと思います

2018年12月29日

ほぼ落ち着いてやっと見た目も落ち着いてきました。 先生曰くほぼ形も完成形とのことです。 術前よりだいぶスッキリしました。 大満足です。

2018年12月08日

抜糸後です。 痛みもほぼ無く通常の生活が送れるようになりました。 まだ少し腫れているので見た目が分厚いです

2018年12月06日

見た目も落ち着いてきて、痛み止めもなくても過ごせるようになりました。

2018年12月04日

段々と腫れが収まってきました。 ですが触るとまだパンパンになっています。 少しずつまともに食事ができるようになりました

2018年12月03日

腫れのピークは越えました。 なんとかマスクして仕事に行きましたが、人前で食事はできません

2018年12月02日

パンパンにまだ腫れており飲食しづらいです。仕事も休みました。 腫れのピークだと思います。

2018年12月01日

まだまだ腫れてます。

2018年11月30日

1日目、麻酔が切れ痛み止めを飲まないと激しい痛みで寝れません。 顔全体がむくんで晴れています。 ほとんど飲食もまともにできませんし会話できないので、仕事は行けません。

2018年11月29日

術後です。 痛みは麻酔が効いておりそこまでなくすぐに電車にて帰宅しました。

marco

質問失礼します! 口輪筋まで切断しましたか? 粘膜のみだと後戻りが生じると聞いたことあるので気になります!

品川スキンクリニック
東京都港区北青山3-11-7 Aoビル10F
表参道駅
東京メトロ銀座線・半蔵門線・千代田線表参道駅「B2出口」徒歩約1分
営業時間:10:00~19:00
休診日:年中無休
0120-106-640

口コミBEFORE
口コミDAY 167
pepperBビビ

半年が経ちましたので、韓国でリップフィラーとボトをしてきました。しかし、まだ口角のところが硬いと言われ、自分自身が考えていた唇の形にはできませんでした。この硬さが取れれば、また入れたいと思います!やはり手術だけでは口角は後戻りするので、自分自身で意識して口角上げ続けることとボトックス打つ等必要なんだなと思いました。キューピッドリップもやはり、フィラーでないと中々形作れないと思います。内側人中ですが測ったら1.3センチになっていました。少し戻ったかも。。また、傷跡は下から見たら少しあるかもしれませんが私はあまり傷跡は気にしないタイプなので気にしていません。人に指摘されたこともないです。短さですが、加齢のことも考えて先生におススメ頂いたように限界まで人中短くしておけば良かったかなと思いますが、今後後戻りしてきたなと思ったらやりたいなと思っています。 半年近くが経つのでもう変化もないと思いますのでダウンタイムを終了します。

長らく人中の長さに悩んできておりましたが、ダウンタイムが長く失敗例も多い手術であると聞いていて踏み切れずにいました。諦めようとしていた時にツイッターや仲介会社さん等で、唇整形においで、上手で経験もあり韓国国内でも著名な先生だと教えていただき、受けることにしました。

口元/人中短縮口元/口角挙上口元/口唇縮小術
HB整形外科