busyaiku

id(アイディ)美容外科の糸リフト・骨切り(あご)・骨削り(エラ)・骨削り(頬)・ハイフ(顔)の術後経過

2018年05月11日

輪郭の先生は、有名な先生で、日本人に人気があると聞いたからです。 リフトアップの先生は、他に空きがなく仕方がなくでした。

両顎手術をせずに顎を引っ込めさせ、顔を小さくしたかったからです。

カウンセリングの方が少し高圧的でした。 輪郭の先生は優しい雰囲気でしたが、忙しそうですぐに終了しました。 リフトアップの先生は1時間ほど待たされましたが優しい雰囲気でした。 しかし、家庭の事情で経過は見てもらえませんでした。。。 こうも悪いことづくしだと良い印象は持てません。 点々とシミ?針跡ができましたが説明はなかったですし。

• konbuuuu
    まりこ

はじめまして。私も5日前にIDで輪郭手術を受けました。今は痛みもありすごく辛いと思いますが一緒に頑張りましょう!!

ブシャイク

@まりこ私は、2/1に受けたのですがGWキャンペーンが終わってしまうということで、溜めた写真を昨日から投稿してます(^^)笑 辛いですよね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 一年かけて変化していくということで、まだ希望はあるのですが目立った突出がないのに顔がでかいタイプだった私はあまり大きな変化が今のところありません💦 痛みは2週間経てば大分消えますよ! 頑張りましょう✊

• mi1223mi
    みぃ

鼻のギブスはないんですか?😭💦

ブシャイク

@みぃ輪郭を受けてから1週間後に鼻を整形したので、この時点ではまだつけて無いですね!

• tenachann
    ティナ🇰🇷

はじめまして 私も目立った欠点はないのですが 小顔にしたいため輪郭 を考えてます💦 あまり大きな変化がないとのことですが 骨を削って 小顔になった感じはありますか?

ブシャイク

@ティナ🇰🇷前よりは小さくなったと思います!毎日顔合わせる家族にも言われたので、それは事実だと思います。 しかし、大きな変化はありませんね(^◇^;)

• tenachann
    ティナ🇰🇷

@ブシャイクお返事ありがとうございます! そうなのですね;;大きな変化等はなかったとしても輪郭手術をして満足はしましたか?なんどもすみません😭

ブシャイク

@ティナ🇰🇷満足はしてません( i _ i )まだ縮小可能な場合再手術します。あと両顎手術も!規格外顔デカなので💦

• Ilmbw

多分、骨より脂肪だと思いますよ! 私も、骨切りしたけどあまり変わらず、顔の脂肪吸引したら小顔になりましたよー!😊

mwith

私もこの手術をやろうか考えているのですが…昔とても受け口で矯正していたので噛み合わせは綺麗な状態で、それでも顎が長くて下顎がでている状態です…噛み合わせが問題ないと両顎手術はしてもらえないんでしょうか?😔😔

id美容外科
韓国ソウル市江南区島山大路142 id美容外科ビル
3号線「新沙(シンサ)駅」1番出口より徒歩3分
営業時間:平日:午前10時~午後7時金曜日:午前10時~午後9時(夜間診療)土曜日:午前10時~午後4時
休診日:日曜日・祝日