ametrine_fc43a7

石倉クリニック 水戸院の脂肪吸引(お腹)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

xoxo

2024年02月23日

・受けたい施術に特化している 石倉クリニック 末岡均先生の 信念、思想がとても理想的な先生。 才能がある方は癖が強いと思います。 最近流行りの若くて高いクリニックは 胡散くさくて技術がない 沢山調べて探した上 やっと本物先生に出会えました。 思想が本物素敵な方でした。 先生のファンになりました。 80で引退との事なんで皆急いで施術受けて下さい笑

・受けたい施術が専門・得意 施術もきちんと説明したうえで 丁寧 局所麻酔なんで、何をしているか きちんと説明。 出来上がりも本物素敵でした。 某有名クリニックの何百万するクリニックでは 動脈麻酔をされ流れ作業の様に施術され 出来上がりも 全くいいものではなかったです。

162センチ47キロ しかし、下っ腹は全然取れない為

丁寧に説明され 先生が安心させてくれる為 ずっと話しをしてくれました なので施術も怖くないし 局所麻酔も痛さ感じませんでした 本当に腕がいい方です

皆優しい方です。 アットホームな感じなんで 緊張しませんでした。

有名なクリニックに何件か通いましたが 思想の深さ、技術の素晴らしい先生のファンになったので こちらにこれから、お世話になろうと思います 是非おすすめです。

willemite_178f19

初めまして!私も全く同じ施術を考えています。現在の脂肪吸引後のお腹は傷跡、ボコつき等ありますでしょうか?また、豊胸はサイズはどれくらい上がりましたか?しこり等は現状ないでしょうか?長々と質問申し訳ございません、、、🙇‍♀️

16日前
  • ametrine_fc43a7
    xoxo

傷後とボコつきはまだまだあります。 まだダウンタイム中ですが 私はそこまで気にはならなく 満足です😃豊胸はサイズは全く上がりませんでした、余り脂肪入れるとリスク高くなるみたいまで、また二の腕やった際にもう少しサイズアップしてもらおうと思います😀

14日前

石倉クリニック