HANABI整形外科の小鼻縮小(切開)・鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・軟骨移植の術後経過|ユーザー名:be__

be__
2019年10月16日20代後半
50-54.9万円
鼻尖形成(切開) / 鼻中隔延長(切開) / 小鼻縮小(切開) / 軟骨移植
施術の感想
【ドクター、スタッフの対応】 ドクターは柔らかい印象でする必要はない、あるを言ってくれます。わたしがどうしたいかもふまえて手術してくれたかと思います。 通訳の人は明るい人で たまに強く感じることもありますがそれは韓国の方ですし慣れればなんともないです! 【このクリニックを選んだ理由】 レビューをみて信頼できそうだったから ナチュラルな仕上がりを希望して 通訳の人とのLINEで細かく事前に色々聞くこともできたので 【このメニューに決めた理由】 一番は小鼻を小さくしたく予約しましたが 小鼻縮小をするなら 鼻先もシャープにしないとバランスが悪いとのことで行いました。 ダンゴ鼻だったようです。 その他人工物は入れる必要がないようだったのでそうしました。 【施術の流れや痛み】 カウンセリング後すぐ手術を受けました 麻酔を投与されてからベットに移動して起きるまでなんの痛みも記憶もなく 起きたら終わっていました。 【その他】 鼻基本35万ドル 小鼻縮小5万ドル taxfreeは4万ドル分でした

• n0976502968
      Noah

今の状況はどうですか?

• be__
      ppp

@Noah昨日同様赤いまま、処方された抗生剤を30日から飲んでいます。対応してくれる病院は少ないです。

• aesop3
      Cotton

こんばんは。 病院の方には連絡しましたか?? 感染の場合は渡韓費用も払ってもらい対応して貰った方が良いかと思います。 お辛いとは思いますが無理なさらず静養されて下さい。

• be__
      ppp

@Cotton韓国にいく時間もないですからいまは日本の薬で対応しています。ありがとうございます。

mooooon

こんばんは。お辛い事と思います。 プロテなどの人工物は使ってないようですが、それでも炎症が起きてしまったのでしょうか。