moissanite_843418

グローバルビューティークリニック 銀座院の鼻尖形成(切開)・小鼻縮小(切開)・軟骨移植・鼻柱下降・鼻唇角形成(猫手術)の術後経過

moissanite_843418

2024年02月12日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い

・カウンセリングが良い

鼻整形の場合、何度も鼻を開いていると感染リスクが回数を重ねるたびに増していくという話を聞いていたため、フルでやりたかったからです。 鼻背の高さにこだわりはなかったのですが、正面から見た時に鼻筋を出したかったため、プロテーゼを入れてもらいました。 ナジオンが高いアバター鼻になるのが嫌だったので最大限削ってもらうことで横顔のラインを変えすぎずに綺麗に作ってもらえました。 また、正面から見た時の鼻の横幅の広さが気になったので鼻尖形成と小鼻縮小で全体的に小さくしてもらいました。 私の鼻の場合、小鼻の垂れ下がりと肉厚感が原因でボテッとしていたため、肉厚減幅法で肉の幅感を取ってもらいました。

モニター撮影や抜糸の日付時間等を決めつつ個室の待合室待機 ↓ 看護師さんに呼ばれて洗顔 ↓ ドクターとデザインの最終チェック ↓ ハイドロフェイシャル(毛穴を綺麗に) ↓ マーキング ↓ 手術開始といった形でした。 私の場合、看護師さんが点滴を上手く刺せなかったようで2回指したので、2週間ほど大きめのあざは残りました。

カウンセラーさんはとても優しいですが、若干商売っ気ありでした。 断れば無理には勧められないですが、断るのが苦手な方は確固たる意思を持って挑んだ方がいいです。 看護師さんは事務的ですが、肉厚減幅の漢字が読めていなかったところや点滴の不備、術後の対応などがまだ覚束ないように感じ、個人的には記憶に残りました。 ただ、これらの不安要素を全て打ち消すほどドクターがとても良い方で、この方にならお任せできる!と思えます。 先生のカウンセリングやアフターケアに関する説明等が完璧で、とても信頼できました。

とても丁寧にやっていただけるので、ぜひ大井先生にお任せすると良いと思います。 私も症例写真と同じような形になったので、基本的にあの写真通りに仕上げてくれます。