二重埋没 AI Beauty Clinic (エーアイ美容クリニック) BEFORE
二重埋没 AI Beauty Clinic (エーアイ美容クリニック) AFTER

AI Beauty Clinic (エーアイ美容クリニック)の二重埋没の術後経過

hanaaaako
hanaaaako
2024年03月02日()
21万円台モニター価格
二重埋没
池袋駅
JR池袋駅西口より徒歩1分・東京メトロ丸の内線、有楽町線 池袋駅より徒歩1分・東武東上線 池袋駅より徒歩1分・西武池袋線 池袋駅より徒歩3分

みなさんとても優しくて親身になっていただき安心出来ました。 後出ししてしまったカウンセリング内容も聞き入れていただきありがたかったです。
以前他の施術でお世話になった際に埋没のカウンセリングもしてもらったのですが、その時の対応が良かったのでこちらで埋没しようと決めました。
starstarstarstargray star
シークレット2ループを選びました。 ダウンタイムが少ない、埋没も右目2回目で左目3回目になるのでこれで最後にしたかった、保証が永久など、初めからこちらを希望してました。
施術の確認・同意、支払い、院長によるカウンセリング、モニター撮影、施術室にてもう一度院長がカウンセリング、点眼麻酔?、笑気麻酔、瞼に麻酔注射、施術開始、モニター撮影の流れだったと思います。 痛みは麻酔注射が一番痛かったですが、笑気麻酔もあるので大丈夫です。縫われてるなー、といのが分かります、糸の引っ張りがたまにツンと痛かったかなという感じです。 3回目の左目の方がちょっと痛みが強かった気がします。