chalcedony_2135f3

東京シンデレラ美容外科 新宿院の二重切開・眼瞼下垂(切開)・その他(目元)・上まぶたたるみ取りの術後経過

chalcedony_2135f3

2024年03月03日

・症例・投稿写真が好み ・施術費用が安い ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・モニター募集がある ・トリビューで評価が高い

・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・美容ドクター歴が長い

他院で2回埋没をしましたが取れてしまったため切開をしました⭐️ それと同時に人中の長さも気になっていたため先生に相談したところ、長さはそんなに長くないから人中短縮ではなく他のアプローチの仕方の方が良いのではと提案を頂いたので、猫手術と尾翼基部のプロテーゼをしました。

静脈麻酔をして貰ってから局所麻酔をしました。 二重切開▶︎猫手術、尾翼基部の流れだったと思いますが、二重切開までは意識がある状態でしました。幅をきちんと確認する時間があり安心しました。頭がボヤボヤしていたので時間はあまり分かりませんでしたが、二重切開に関しては体感はやく施術が終わったような感覚でした😌 痛みは施術中はほとんどなく、術後は痛みというより傷口から血が多少出るのが大変でした。全ての施術において術後も痛みはなく、1週間軟膏を塗りたくって抜糸も行ってもらいましたが抜糸の際も痛みはなかったです✌🏻

吉原先生の腕が特にすごいです。どの症例を見ても綺麗すぎる、そんな印象でしたが実際に自分もやってもらってみてまだダウンタイム中ですが腫れも少なく大満足の予感です。 さらに吉原先生の良いなと思ったところは、やらなくても良い施術はきちんとその趣旨を伝えて下さるところです。むやみやたらに施術を行うのではなく、その人にきちんと必要な施術(私の場合だったら人中短縮▶︎猫手術、尾翼基部のプロテーゼ)を進めてくれるような先生です☺️ スタッフの方々もとても優しくして頂きました。毎回気分が悪くないか、御手洗は大丈夫か、親切に聞いてくださって配慮を感じました。

高すぎない価格で、比較的お手ごろな価格で吉原先生の施術を受けられるのが東京シンデレラ美容外科のとっても素敵だなと思った部分でした。 私の主観ではこの値段でこの施術が受けれるのか、、と感動したくらいなので、可愛くなりたいひとは是非吉原先生までかけつけてくださいー!🫶🏻