o07

パーフェクトラインの脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

☁︎

2019年10月19日

モニター価格で安かったため。 SNSでの口コミが良かったため。

脂肪吸引 脂肪注入

貧乳なのと下半身太りの体型がコンプレックスだったので、太ももの脂肪を胸に移せるというのがとても魅力的だったので。

手術室へ行き裸になって全身に消毒をしました。とても寒かったです。手術台に寝転んでからは 血液検査の注射を刺してから麻酔の注射です。麻酔は一瞬で効いたみたいで、刺されてからの記憶がありません。

日本語の上手な通訳のお姉さんがずっと一緒にいてくれたので安心しました。 ドクターも私の体型の説明をしっかりしてくれ、太もものどこにどのように脂肪がついているか、胸のここに脂肪が無いからここにつけたほうが良い、お尻の凹んでる部分に脂肪をつけると綺麗な形になる、などと丁寧に教えてくれました。優しくて信頼できました。 スタッフの方も皆さん優しかったです(^ ^)

私はスケジュールの関係で3日目に帰国しましたが、ダウンタイムが想像以上にしんどいので一週間は安静にできるスケジュール管理をおすすめします! あと宿泊先はできるだけ病院に近い方が良いです(>_<)私は歩くのが辛すぎて何度かタクシーを使ったので、、

2019年11月16日

一ヶ月目です! 傷跡は無くなりました。太腿の内側の皮膚がまだとても硬く、少し色素沈着しています。 痛みはほぼありません。 スキニーが楽に履けるようになったり、痩せた?と言われました☺︎

2019年11月02日

二週間目です! 痛みがだいぶマシになりいつも通り歩ける、地べたに座ることが苦痛じゃなくなる、膝立ちもできるようになってきました。 腫れもかなり引いてきて嬉しいです(^^) 太腿の内側の皮膚がびっくりするぐらい硬いです。

2019年10月26日

術後一週間目です! 手術1日目は吐き気が凄かったです。ホテルまで帰るのがやっとでした。 2日目はあまり腫れが無く、ゆっくりですが一時間ぐらいは歩けるようになりました。 4日目あたりから腫れが酷くなり太ももがパンパンに膨らみます。だんだんふくらはぎの方にもアザが降りてきます。圧迫着を着用していないと、とても痛いです。階段を登ったりしゃがんだりするのが辛いです。 一週間目で歩くスピードはだいぶ速くなったと思います。腫れがマシになってきたような気もします、、

パーフェクトライン
韓国ソウル市 江南[カンナム]区 江南大路596 7階[論硯洞(ノンヒョンドン),クッドンビル]
地下鉄3号線の神社(シンサ)駅の3番出口から10m
営業時間:月曜-金曜 -> 10:00 - 19:00 / 土曜-> 10:00 - 16:00
休診日:日曜、祝日
02-574-8007

ma0000まぁ

ひさびさの横むき撮影 天然巨乳さんのように谷間がI字に深く入るのがお気に入りです 新しく「膣再生💋」の日記を書きました 脂肪再生豊胸のあそこ版です!!笑 すごくキツくなりそうな予感…! 婦人科系の整形に興味のあるかたはぜひ😊 まだダウンタイム中なので完成までの約3週間、見守っていただけたらうれしいです💕 膣再生のカウンセリング・施術に行った際に、看護師さんから胸また成長してません!?と言われ その後先生からも同じように言われ… うれしい🥰 先生からは、たくさん食べたらまだ大きくなると思うけど大きくなりすぎたらライザップ送りにするからねwと言われました🤣 脂肪再生豊胸で大きくなった胸は当然脂肪でできているので、大胸筋を使う運動をやりまくるとサイズダウンします そんなもったいないことできない🤣 胸に関してはダウンタイムを終えしばらく経っているので減ったりもせず安定(G70キープ)していますが 見慣れる&みなさんの口コミの迫力バストを見るとついまたやりたくなります そんな時はブラのサイズを思い出して、 街中で普通に買える上限のサイズまではたどり着いたはず!! と我慢しています…笑 慣れっておそろしい!

胸/豊胸(脂肪注入)
クリニックビューティー恵比寿

パーフェクトライン