o07

パーフェクトラインの脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

☁︎

2019年10月19日

モニター価格で安かったため。 SNSでの口コミが良かったため。

脂肪吸引 脂肪注入

貧乳なのと下半身太りの体型がコンプレックスだったので、太ももの脂肪を胸に移せるというのがとても魅力的だったので。

手術室へ行き裸になって全身に消毒をしました。とても寒かったです。手術台に寝転んでからは 血液検査の注射を刺してから麻酔の注射です。麻酔は一瞬で効いたみたいで、刺されてからの記憶がありません。

日本語の上手な通訳のお姉さんがずっと一緒にいてくれたので安心しました。 ドクターも私の体型の説明をしっかりしてくれ、太もものどこにどのように脂肪がついているか、胸のここに脂肪が無いからここにつけたほうが良い、お尻の凹んでる部分に脂肪をつけると綺麗な形になる、などと丁寧に教えてくれました。優しくて信頼できました。 スタッフの方も皆さん優しかったです(^ ^)

私はスケジュールの関係で3日目に帰国しましたが、ダウンタイムが想像以上にしんどいので一週間は安静にできるスケジュール管理をおすすめします! あと宿泊先はできるだけ病院に近い方が良いです(>_<)私は歩くのが辛すぎて何度かタクシーを使ったので、、

パーフェクトライン
韓国ソウル市 江南[カンナム]区 江南大路596 7階[論硯洞(ノンヒョンドン),クッドンビル]
地下鉄3号線の神社(シンサ)駅の3番出口から10m
営業時間:月曜-金曜 -> 10:00 - 19:00 / 土曜-> 10:00 - 16:00
休診日:日曜、祝日
02-574-8007