note

グローバルビューティークリニック 東京院の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・小鼻縮小(切開)・軟骨移植・眉間プロテーゼの術後経過

nono

2023年03月30日

・モニター募集がある ・施術費用が安い 安く済ませたかったため。 私は感染、萎縮等が無かったため結果良かったですがこれは完全に運でなる人はなると思うので金額と言うよりかは何を選ぶかで決めた方がいいと思います。(私は金額で決めてしまいましたがお勧めはしません。)

・友人・知人の勧め ドクターを選んだ理由は特になかったため友人、知人の勧めを選択しました。 また、選択肢が無いためドクターが理事長になっていますが、実際に施術をしていただいたドクターはなお先生と言う方だったと思います。

安く済ませたかったため。

私はカウンセリング当日に施術も行ったので、3Dシュミレーションが無料か1万円で出来ました。(1年前に施術をしたため記憶が曖昧です。) カウンセリング後洗顔をし施術室にて鼻にマークを書いた気がします。 その後、全身麻酔をして施術が始まりました。おそらく笑気麻酔はしてないと思います。 術後は痛みがありませんが2時間後くらいからだんだん麻酔が切れてきて鼻がジンジン痛みました。 夜中は痛みと鼻がぶつかりそうな恐怖があり寝られませんでした。 術後3~5日くらいはジンジンと痛かった気がします。

他のクリニックが分からないので星3にしました。 理想の鼻を写真で見てもらいカウンセリングをしました。 私が聞かなかったからだとは思いますが、プロテーゼを入れるデメリットは教えてくれなかったも思います。

私は金額だけで決めてしまったので当日カウンセリング、その後施術という流れになっていますが、本来であれば沢山カウンセリングに行って自分の理想に近づける方がいいと思います!(私個人の意見です。) トラブルになると面倒なので気になることは沢山聞いた方がいいと思います!