diaspore_d2d5ae

石倉クリニック 水戸院の脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

2024年03月14日

・施術費用が安い ・立地が良い ・トリビューのポイントが使える

・院長 ・症例数が多い

元々胸の悩みが昔からあったので探していました。

①カウンセリングシートに記入 ②施術着に着替え麻酔クリームを自分で塗る ③カウンセリングスタート ④別室に移動し重要事項説明を読んで誓約書に記入 ⑤オペ室に移動し写真撮影 ⑥先生によるマーキング ⑦ベットに横になりオペ開始 ⑧冷やしながら麻酔を注射(先生がずっと話してくれているので気が紛れますがやはりチクチク痛いです) ⑨太ももの脂肪吸引が終わったら次は胸へ ⑩同じく冷やしながら麻酔を注射し脂肪を注入 オペが終わったら圧迫固定をして次の予約を入れて薬とポカリとGODIVAのチョコレートと本をいただき帰宅 11:30の予約で14:15に帰宅しました。

口コミ通りよく話してくれる先生でした。 私は嫌な事は全くなく意見をはっきり言う感じの先生なだけな印象です。 スタッフの方も気さくで話しやすい人ばかりでした。