LE CLINICの肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)の術後経過

enstatite_d0dded
enstatite_d0dded
2024年03月17日(30代後半)
肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)
恵比寿駅
JR「恵比寿駅」西口より徒歩2分
LE CLINIC

starstarstarstargray star
受付の方は丁寧かつ笑顔の対応でとても好印象でした ドクターは懇切丁寧と言うよりは淡々と説明してこちらの要望を聞いてくれたり、説明してくれたりと言う印象でした 施術時もつど説明しながらで不安はありませんでした
希望する薬剤を使用していて、安価で都心にあり駅からも近かった為
ほうれい線の気になる部分を事前に伝えてあり、当日のカウンセリングで少し多めにヒアルロン酸を入れても良いかもとすすめられた為 さらに追加で薬剤をお願いしました
starstarstarstargray star
待合室、診察、施術と少しずつ待つ時間はありましたがストレスになるような程ではありませんでした 施術の流れをつど説明して進行し、痛みも少なく内出血もなかったので安心しました 痛みや内出血は個人差があるようなので、運が良かっただけかも知れませんが…
施術の感想や満足度
ドクターは悩みや要望に関して淡々と聞いて、対応を提案してくれる印象でした 左のほうれい線はかなり自然に仕上がり大満足ですが、逆に右のほうれい線は少しだけ違和感があり事前にカウンセリングでもっと自分の要望を詳しく伝えておけば良かったかなと少しだけ後悔してます
金額と立地と施術内容で選んだのですが、クリニックの内装はゴージャスで女性向けのため男性が通うには少しだけ気後れしてしまうかも知れません… ただ全体的に接遇に不満もなく金額も他院と比べて平均かそれよりも安価に感じたので、かなり通いやすいかと思います