maimai0521

コスメディカルクリニック シンシア 銀座院の脂肪吸引(二の腕)の術後経過

まい

2018年10月17日

以前友人が同じ施術を受けて、仕上がりがとても綺麗だったので。 又、症例写真も多かったから。

ベイザー上腕、ワキ後ろ、肩甲骨上

ノースリーブを着た時に二の腕のむっちり感がすごく気になりだして、ダイエットをしても、ジムに行っても二の腕は中々痩せなかったため。

手術室に入って、先生が細かくマーキングをしてくれ、看護師さんから術後の経過等を説明受けました。 静脈麻酔の点滴をしてからは全く記憶がなく、気がついたら手術は終わっていました。 術後圧迫のボレロの様なものを着用してくれて、クリニックで少し休んで帰りました。 麻酔で少しぼーっとしている感じはありましたが、痛みは全然なかったです。

先生は細かくデザインしてくれて、カウンセリングの時も症例写真を見せてくれて分かりやすかったです。 看護師さんやスタッフさんも緊張していた私に優しく声をかけてくれて緊張が和らぎました。

二の腕が全然痩せなくて悩んでいましたが、本当にやって良かったです! ノースリーブも自信を持って着れる様になりましたし、ぴったりしたニットも綺麗に着れる様になりました。