maimai0521

コスメディカルクリニック シンシア 銀座院の脂肪吸引(二の腕)の術後経過

まい

2018年10月17日

以前友人が同じ施術を受けて、仕上がりがとても綺麗だったので。 又、症例写真も多かったから。

ベイザー上腕、ワキ後ろ、肩甲骨上

ノースリーブを着た時に二の腕のむっちり感がすごく気になりだして、ダイエットをしても、ジムに行っても二の腕は中々痩せなかったため。

手術室に入って、先生が細かくマーキングをしてくれ、看護師さんから術後の経過等を説明受けました。 静脈麻酔の点滴をしてからは全く記憶がなく、気がついたら手術は終わっていました。 術後圧迫のボレロの様なものを着用してくれて、クリニックで少し休んで帰りました。 麻酔で少しぼーっとしている感じはありましたが、痛みは全然なかったです。

先生は細かくデザインしてくれて、カウンセリングの時も症例写真を見せてくれて分かりやすかったです。 看護師さんやスタッフさんも緊張していた私に優しく声をかけてくれて緊張が和らぎました。

二の腕が全然痩せなくて悩んでいましたが、本当にやって良かったです! ノースリーブも自信を持って着れる様になりましたし、ぴったりしたニットも綺麗に着れる様になりました。

2019年07月01日

術後9ヶ月位です。 旅行に行った時の写真ですが、水着を着ても、ノースリーブを来ても腕がまっすぐになって本当に満足です!! 3ヶ月過ぎからは突っ張る感じ等も問題なく、手術をした事も忘れる位でした。 本当にやって良かったです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

2019年01月17日

術後3ヶ月です。 1ヶ月過ぎまでは、部分的に突っ張る感じがあったり、固い部分がありましたが、この頃には特に何の問題もなかったです。 周りからも腕がスッキリしたと言われる様になりました。 ニットがゆるくなって、とっても嬉しかったです。

2018年10月24日

術後一週間後です。 この頃になると内出血はほとんどなくなって来ますが、浮腫がひどくなって来ました。 なぜか左手だけ手の甲まで浮腫んでいて、クリームパンみたいになっていました! 痛みは浮腫んでだるい感じです。 手術の2日後から仕事に行っていましたが、仕事に支障はなかったです。 突っ張る感じが強くなって来たので、看護師さんから言われていた、手を挙げたり伸ばしたりストレッチを多くする様にしていました。 インディバトリートメントをしたら楽になりました。

2018年10月18日

術後1日目です。 翌日チェックにクリニックに行って、診察して貰いました。 内出血もあるし、全体的に身体も浮腫んでいました。 痛みはありますが、貰った痛み止めを飲んでいれば日常生活には特に問題なかったです。 凄い強い筋肉痛みたいな感じです。 圧迫用のボレロを購入して着用して帰りました。 因みに、この後自動車の教習所に行ってましたが特に問題なかったです(笑)

• maimai0521
    まい

@a全部含めて片側400ccずつです。 純粋な脂肪だけだと200ccずつ取れたとの事でした!

• yu5tg
    a

脂肪何ccとれましたか?

コスメディカルクリニック シンシア
東京都中央区銀座5-13-19 Duplex 銀座タワー4F
銀座駅
地下鉄 銀座駅 徒歩3分
営業時間:10:00-20:00
03-5550-0567

ayano1181😃

腕/脂肪吸引(二の腕)肩/ボトックス(肩)
WOM CLINIC GINZA

コスメディカルクリニック シンシア 銀座院