peridot_9327a9

セギム美容整形外科の骨切り(あご)・骨削り(エラ)・骨削り(頬)の術後経過

peridot_9327a9

2024年02月20日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・受けたい施術に特化している カンナムオンニのクチコミから好みだったのでここにしました。

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い 先生の提案が私の好みだったのと、骨切りで有名だったので決めました

元々したかったのと、顔のCTを撮り輪郭3点がら適用だったため

なかなか左腕に血管が出なくて、痛くないですがバシバシしっぺされてたのが印象的です(笑) 緊張感が凄かったため少しそれで気が抜けました。 麻酔は入ってくる感覚がすごく痛くて腕がビリビリしましたね。 あとは寝てたら終わってました。 術後の痛みには強い方だったみたいで痛いとかつらいとかはなく、初日の入院も寝れました。 ただ眠り自体は浅いのでこまめにアイス枕を変えてもらっていたのですが、そのたび起きてました。 唯一つらかったのは血のたんが永遠と出て喉奥に何かいる感じが不快で堪らなかったです🥲

ド派手にやってくださいと、術前最後のカウンセリングでお伝えしたところ不自然にならないよう最大限やりますとのことであとはお任せしました。