東京中央美容外科 池袋西口院(井上 真梨子)の豊胸(ヒアルロン酸)の術後経過日記

4.0
2019年11月02日
東京中央美容外科 池袋西口院
井上 真梨子(現:池袋東口院)
85-89.9万円

院長の井上先生

Instagramの症例写真、HPの症例写真で1番形が綺麗で実績もあったから。

TBC式ヒアルロン酸 グラマラス 両側300cc

2年は保てるし且つ2年以降も人によっては持続性が高いものであり、モニター価格でより良く優遇して頂けた為。

マーキングの後、笑気麻酔⇒静脈麻酔を行い、ずっと館内のBGMは聴こえていたのですが、手術をしていた感覚は全くなく、起きたら自分の体には無かった丸く大きな胸がありました。

井上先生はとても明るく自信漲る感じで信用出来ましたし、スタッフの方も笑気麻酔中、私の爪先が冷たかったのか手で温めてくれていた感覚が凄く嬉しかったです。

私はそんなに大きな胸は求めておらず、形と程よい女性らしい膨らみが希望でした。現在麻酔部分の腫れで想像以上に大きいのと筋肉痛があり動く度に痛いですが、1週間後には抜けるみたいなので、その後も経過が楽しみです!

2019年11月24日

22日目です!3週間が経過して 柔らかさが出てきました! あと、大きさもちょうどよく麻酔の膨らみも抜けて、ブカブカだったCカップブラがパッツンパッツンなのでB⇒Dカップになったかと思います🤔

2019年11月12日

10日目です! 痛みもなく、麻酔の腫れはほぼ無いと感じました! あとはシリコンが徐々に慣れていくように揉みほぐして行きます! 形もよく、大きすぎず自然な感じになりました😁 彼氏にはまだ会ってないから分かりませんが、シリコンだとバレなければ成功です💜 ダウンタイムは終了で良いと思います!

2019年11月11日

9日目です! ブラつけた感じを載せて無かったので載せてみました😁 Cカップのブラですが、実際小さくて谷間が寄せなくても山盛りです! 内側のおっぱいが持ち上げると柔らかいですが、普通につんつんとすると固いので、腫れ少しありにしましたが、もうすぐダウンタイムは終わりそうです!

2019年11月10日

8日目です! 少し固い所があるので毎日揉んでます! 外側より、内側多目に注入されたのか まだ触られたらバレそうなので、あと2週間は触らせないでおかなくては! 傷跡はカサブタがあるくらいなので、今週中には消えそうです✨

2019年11月09日

7日目です! 痛みは全然ありませんが、おっぱいらしい柔らかさはまだなく、ちょっとまだ張ってるような腫れがかんじられます。 傷もちょこんとありますね! 柔らかさは1ヵ月でなるらしいので、不自然に硬いのは揉んでます!揉めるおっぱいって素晴らしい👏

2019年11月08日

6日目です! 右のおっぱいが腫れてると言うか パンパンな感じがしました! 今日、前まで付けてたCカップのブラをつけて仕事へ行ったのですが、今まで胸に付かなかったブラの跡がくっきりとついてます笑 恐らく、今DかEあります💕

2019年11月07日

5日目です! 痛みは全然ありません! 強いて言うなら、胸が大きくて服がキツく胸が痛いという今まで経験しなかった痛さですw 腫れはまだあります、固さもあともう少しって感じです! 傷跡は蚊に刺されてるのかな?程度になりました!

2019年11月06日

4日目です! 痛みはチクっと偶にしますが、すぐ終わるのでなんともないです。おっぱいとしてはまだ固いですが、全体的に昨日より柔らかく感じました😊 傷口もあと少しで完全に消えそうです😁

2019年11月05日

3日目です!昨日より胸の張りは緩くなった感じがしますが、まだおっぱいとしては固く感じます。 痛さは重いものを持った時や、重たい扉を開ける脇に力が入る事柄をした時にピキって痛いです。 あと、何もしてない時にチクチクする時はありますが、その辺は優しく摩ると治ります!

2019年11月04日

手術後、2日目の写真です! 昨日に比べればカチコチな硬さは少しなくなってきましたが、まだおっぱいとしては固いです!パンパンです。 胸下の傷口は少しずっつ薄くなってるので、来週には消えているかと思います(๑ ́ᄇ`๑)

2019年11月03日

昨日の手術から1日経過しました! 昨日と変わらず、胸は固く大きいです! 傷口も目立ちますね😭 動くと脇あたりが筋肉痛の様な痛みを感じます、明日はもう少し和らいでると嬉しい🥺

2019年11月02日

手術後当日の写真です。 麻酔の腫れと筋肉痛の様な痛みで動くと痛いのと、笑気麻酔と静脈麻酔の名残で帰る時はずっとダルくタクシーで帰り、家ではずっと寝てました。 ですが、人生で生まれて初めての胸の大きさに、自分の胸じゃないみたいで、ずっと鏡で胸を見てましたw 理想より大きいので、麻酔が抜ける1週間後の大きさを楽しみにしてます!

より美しくなりたい、いつまでも若々しくいたい。そう願うのは、女性としてとても自然なことです。 今より少しシワが目立たなくなるだけで、気になっているパーツが今より少し整うだけで、明るい笑顔と前向きな姿勢、自分に自信を持つことにつながり、以後の人生を明るく過ごすことができるきっかけとなります。 美容医療に対して「敷居が高い」「怖い」といったイメージを持たれている方もいらっしゃると思います。治療を受けることに不安を感じている方も少なくないでしょう。 しかし、美容医療は近年その技術を急激に発展させ、私たちの生活により身近なものとなりました。 メスを使わずとも、注射やレーザーで手軽に美を追い求めることができる時代となり、美容室やエステに通うような感覚で来院される患者様も多くいらっしゃいます。 美容に対するコンプレックスでお悩みの方は、一歩踏み出す勇気をだして、私のもとへいらしてください。幅広い施術と豊富な医療機器の中から、あなたにとって最適の治療法を提案いたします。 大手美容外科で外科部長として積み上げてきた豊富な経験を活かし、私のもとへ来てくださったすべての方に幸せになっていただけるよう、最後まで誠心誠意対応させていただきます。

クリニック名東京中央美容外科 池袋西口院
住所東京都豊島区西池袋5-1-3 メトロシティ西池袋ビル3F地図を見る
アクセス・交通手段池袋駅西口徒歩5分

東京中央美容外科 池袋西口院の詳細を見る