onyx_7cdeef

ノート美容外科の骨切り(あご)・骨削り(エラ)・骨削り(頬)・バッカルファット除去・ワシ鼻修正・ハンプ切除・メーラーファット除去・鼻柱挙上の術後経過

れいたん🧸

2024年03月12日
ノート美容外科
270-279.9万円

・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・カウンセリングが良い ・アフターケアが充実 ・個室待合室がある ・トリビューで評価が高い

色々周った中で1番症例が好みだったのと、アフターケアがしっかりしている、カウンセリングも良かったのでこちらの病院に決めました。 先生もナチュラル思考の先生だったので自分好みの輪郭などが伝わりやすいかと思いました

痛みは全然なかったですが、麻酔が抜けるまで水を飲んではいけないのが一番辛かったです。 断食•断水をしているせいで喉はカラカラ、鼻も整形したから鼻呼吸ができず口呼吸だけ。 余計カラカラになり喉の上までカサカサになったのは初めてです。4時間後やっと水が飲めて鼻呼吸ができ、豆乳も飲む事ができて凄い幸せを感じました。鼻呼吸できて口から栄養を取れるってこんなに幸せなのかと感じました。 麻酔も抜けて少しずつ回復してきました。 看護師さんも時間おきに点滴を変えに来てくれたり朝起きたら先生も見に来てくれて色々気になる事を通常さんと一緒に聞いてくださりとても安心しました。これから回復に向けて頑張っていきます!

カウンセリングも丁寧で術後もしっかりケアしてくれて良かったです。