sakura2202

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の脂肪吸引(二の腕)・豊胸(脂肪注入)・脂肪吸引(肩)の術後経過

2024年03月26日

・受けたい施術に特化している ネット上での検索でしか調べていませんが、ここのクリニックが1番希望の施術に特化して取り組んでいると思いましたし、 実践が信頼できると思ったからです。 安いだけのところも多いですが、それは逆に信用ならなかったので、価格にも納得できました。

・美容ドクター歴が長い たまたまカウンセリングがボァイエ先生でしたので、お願いする運びとなりましたが クリニックを信用していましたので特に誰がいいなどはなかったです 明るくて力強いところがとても印象が良く安心でき、また女性なのでより女としての要望を汲んでくれると思ったからです

二の腕だけの脂肪吸引でおわらせるつもりでしたが、憧れていた豊胸もあり 脂肪は捨ててしまうと勿体無い!と思って決断しました

最終確認はもちろん、手術室に案内されてからはすぐで麻酔点滴してくださり寝落ち。 気がついたら終わってましたー^ ^ 目が覚めてからはスッキリ起きられたので、颯爽と着替えて帰りました。 痛みは筋肉痛程度で想像の範囲内。圧迫着があるので腕が動かしづらいな〜といったぐらいです。

みなさんとてもスムーズに対応してくださり、ノンストレスで 不安もなく施術してもらえました

翌日の縫合まではシャワーできないので、翌日の縫合予約は早い時間がオススメかもです( ^ω^ ) あとは連休はもちろんのこと、できたら3日あると安心かもですね 動きがどうしても、筋肉痛と同じで力入りづらいなどあるので