bloodstone_e0b3fb

藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院の脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)・脂肪注入(額)の術後経過

bloodstone_e0b3fb

2024年03月26日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・麻酔科医が在籍している キャンペーン価格で非常に安い価格で施術を受けられるため

・口コミで評判が良い ・受けたい施術が専門・得意 以前脂肪吸引専門のクリニックに在籍されていたことと、症例募集をしていたため

痩身エステやあらゆるダイエットをしましたが、体重の割には脚の細さが納得いく細さにならず、膝上と太ももの隙間の脂肪がどうやっても落とせず、ダイエットのモチベーションがなくなってしまったため、物理的に脂肪を除去して確実に痩せられる脂肪吸引を選びました。 また額の脂肪注入はいつかしようと思っていたのですが、カウンセリングでお勧めしていただき、価格も安く案内していただいたので、決めました。

事前にカウンセリングと血液検査でお伺いして、後日(2週間後くらい)に施術でした。 施術当時は10時にクリニックに到着し、そこから洗顔、モニター撮影、マーキングをして体感30分くらいで手術室に移動しました。 点滴や麻酔などテキパキとしていただいて脚の消毒をしたあたりで麻酔が効いたのか、気づいたら施術が終わってました。 麻酔がまだ少し残っていたのかすごく眠く、また喉が渇いたので、持ってきたスポーツドリンクを飲んで、リカバリールームで30分ほどゆっくりしました。 フラフラで眠かったですが、帰宅ラッシュの電車に当たりたくなかったので、14時半くらいに病院を出て電車で帰りました。 痛みに関して、足はひどい筋肉痛のようなのと熱を帯びている感じがありました。ひょこひょこと0.5倍くらいの速さで歩けますが、脚を曲げることが全然できなくて、段差がすごい辛かったです。 額は強い偏頭痛という感じでした。

スタッフや看護師さんも含め皆さんテキパキとしていて、慣れているのだなと感じ、安心して施術を受けることができました。