painappur

エートップ美容整形外科の隆鼻術・鼻中隔延長(切開)・その他(鼻)・軟骨移植・ワシ鼻修正・ハンプ切除・眉間プロテーゼの術後経過

maki

2019年11月06日

担当ドクターの現在の所属

施術された方を見て☺️

曲がり鼻矯正(シリコンI型3㎜) 鷲鼻矯正 鼻中隔延長 耳介軟骨移植 団子鼻矯正 角度調節 鼻柱出し 小鼻ボトックス

チュ先生とお話しをして決めました!

睡眠麻酔でした!

今回でこちらにくるのは2回目ですが みなさん感じよくていい気分になれます✨

意外な必需品! ・リップクリーム →使わないだろうと思いましたがないと 唇が乾燥しカサカサを超えてパキパキに😂

2019年12月09日

約1ヶ月後です♪ よく鼻のすっとした芸能人の方に 似てると言われることが増えたので 自然に変われたのかなとうれしく思います☺️✨

2019年11月19日

15日目の様子です! まだ腫れている状態ですが 鼻筋ができて嬉しいです!!

2019年11月13日

7日目の様子です! 今日抜糸を終えギブスが外れました☺️ まだ完成ではないですが Eラインができていてとても嬉しいです😭 鼻はまだ触ると痛いのと、詰まってます😂

2019年11月10日

4日目の様子です♪ 目の下あたりが黄色いので 明日明後日にはひきそうです☺️ 今日は一日中だらだらしようと思います!

2019年11月09日

3日目の様子です♪ 昨日から喉を痛めてしまい 風邪気味になってしまいました( ; ; ) 顔がパンパンに腫れています!

2019年11月08日

2日目の様子です♪ 今日は午前中に鼻の中のワタを 先生に抜いてもらう日なので 鼻呼吸できたらいいなぁ〜と思います✨

2019年11月07日

1日目の様子です♪ 目の下あたりが、内出血ができ 冷やしたりして安静にしていました! 鼻血が結構治ってきました✨

2019年11月06日

術後の様子です! チュ先生のファンになりそうなくらい 笑顔素敵で丁寧に 説明やしてくださる方先生☺️✨

エートップ美容整形外科
韓国ソウル特別市 江南区 駅三洞 819 K Square(ケイ・スクエア)江南 4, 5階
江南駅12番出口徒歩3分
営業時間:月・火・水・金曜日:10:00〜19:00、木曜日:13:00〜21:00、土曜日:10:00〜17:00
休診日:日曜日
+82-2-555-0410

口コミBEFORE
口コミDAY 366
373n373

術後1年が経過しました 完璧に理想通りの目にして頂けたと思っており先生にとっても感謝の気持ちでいっぱいです! 切開部分の傷ですが、全然目立たないので切開してると言うと驚かれます!傷跡とっても綺麗です◎ 二重の幅も本当に理想通りです! 術前よりほんの数ミリ幅を広くしたい、あくまでも自然な幅にしたいとお伝えしたのですが1年経った今、まさに完璧な仕上がりになりました! 術後3ヶ月とか6ヶ月頃はもっと幅狭くなってほしい!!と思っていましたが1年で完全に腫れや浮腫み感が取れて完成って感じだと思います 幅広めが理想の方は1年経って腫れが引き切ると物足りなく感じるかもですね 見てわかる通り術前、術後で 目頭も目尻もしっかり変化が出ました 目尻は後戻りの心配がありましたが腫れが引く事によってそう感じるのもあるんだろうなぁと思ってます 写真で見ても術前よりはつり目感はないし、ちゃんと目尻下がってるので満足です 目頭、目尻もやったことによって全体的な目のボリュームがUPしたのでどちらも本当にしてよかったと思っています!

ジョ先生の症例を載せてる方は少なかったですが、他の方の症例を見て良さそうだったのでジョ先生にお願いしました。

目元/二重切開目元/目頭切開目元/目尻切開目元/眼瞼下垂(切開)鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/小鼻縮小(切開)鼻/軟骨移植鼻/鼻修正口元/ボトックス(口角)口元/ヒアルロン酸注入(唇)輪郭・顔/脂肪注入(額)
FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)
1992