ヒアルロン酸注入(涙袋) 銀座美容外科クリニック 新宿院 BEFORE

銀座美容外科クリニック 新宿院のヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過

ダウンタイムとは
7ch7ch
7ch7ch
2024年04月01日()
1万円台モニター価格
ヒアルロン酸注入(涙袋)
新宿駅
新宿駅 B11出口直結・徒歩0分(みずほ銀行8F)
銀座美容外科クリニック 新宿院

カウンセリングでは、涙袋の他に違う箇所の相談などをさせてもらったのですが、親身になって聞いてくれて、丁寧に説明してくれたので、今後の施術箇所について改めて考えることができました。施術中もカウンセリング時もリラックスと緊張しない雰囲気で受けることができました。
ヒアルロン酸を入れるのに、初めてだった為、探していたところ口コミや金額、症例写真が私の中で1番気に入っていて良かった為。
聞いたことに対して、しっかりと説明してくれてとてもわかりやすかったのと、笑顔でカウンセリングしてくれたのが私にとってとても安心し、楽しかったです。 施術中の言葉がけだったりとても優しくて不安ゼロでした!
元々ヒアルロン酸を入れたいなと検討していて、顎か涙袋に入れたいなと検討していました。 カウンセリングにて、相談した結果顎はもう少し検討したいなと思ったので、今回涙袋に入れました。
来院→問診票の記載(初回だった為)→カウンセリング→お支払い→化粧落とし(私の場合化粧していかなかったため、この工程はなかったです)→モニター撮影(施術前、モニターでの予約だった為)→施術→モニター撮影(術後の撮影)→1ヶ月後のモニター撮影協力の為次回の来院予約→帰宅 詳しく流れを書くとこんな感じでした。 施術中は、看護師さんが痛みが強い部分の時に肩をトントンして安心させてくれたり、ドクターも支えてくれたのでとても安心し不安ゼロで受けられた施術でした。ヒアルロン酸を打つ前に少しちくっとするくらいで、刺した後は麻酔が効いてくるのでその後に入れるヒアルロン酸が入ってるなという少し気持ち悪い感じがしますが、全然耐えれる痛みです。ほんとに最初が少し痛く、その後も気持ち悪い感じで少し痛みが感じたくらいでした。 その後は、デザイン調節の際も、細かくどうなのか聞いてくれたので、自分自身の希望のデザインになりやすいなと思いました。